Фото №1 - Готовимся к осени: новая коллекция предметов для дома H&M Home

Через неделю осень. Самое время готовиться к новому сезону и покупать уютный теплый текстиль, мягкие подушки и предметы домашнего обихода, которые помогут пережить осеннюю хандру и промозглые осенние вечера. Для всех, кто мечтает в это время года о домашнем тепле и уюте, марка H&M Home подготовила новую коллекцию, дизайн которой взывает ко всему богатому спектру ощущений, передаваемым нашими органами чувств.

Фото №2 - Готовимся к осени: новая коллекция предметов для дома H&M Home
Фото №3 - Готовимся к осени: новая коллекция предметов для дома H&M Home
Фото №4 - Готовимся к осени: новая коллекция предметов для дома H&M Home

Цвет, материалы, освещение и ароматы — все это поможет создать идеальное домашнее пространство, в которое хочется погружаться и исследовать.

Фото №5 - Готовимся к осени: новая коллекция предметов для дома H&M Home
Фото №6 - Готовимся к осени: новая коллекция предметов для дома H&M Home

Уютные шерстяные ковры сделают звуки в комнате более приглушенными, фактурные материалы декоративных подушек и покрывал подарят новые тактильные ощущения, а изысканные ароматы свечей и диффузоров наполнят домашнее пространство новым дыханием, разгоняя хандру.

Коллекция выполнена в нейтральных оттенках, в качестве акцентных предметов выступают ярко-синие чехлы для подушек из переработанного хлопка.

Фото №7 - Готовимся к осени: новая коллекция предметов для дома H&M Home
Фото №8 - Готовимся к осени: новая коллекция предметов для дома H&M Home

Набор из махровых и вафельных полотенец, а также ароматические свечи и диффузоры, придадут вашей ванной комнате настроение спа-салона.

Фото №9 - Готовимся к осени: новая коллекция предметов для дома H&M Home
Фото №10 - Готовимся к осени: новая коллекция предметов для дома H&M Home

Аромат свежего кофе в кружке с абстрактным рисунком вдохновит на прекрасное начало дня, а завтрак, сервированный в глазурованной керамической посуде, привнесет нотку искусства и точно соберет всю семью за столом.

Фото №11 - Готовимся к осени: новая коллекция предметов для дома H&M Home

«Этот сезон в H&M Home вдохновляется ощущениями и тем, как мы чувствуем себя дома. При помощи цвета, материалов, освещения и ароматов создается особенное домашнее пространство, в которое хочется погружаться вновь и вновь», — говорит Эвелина Краваев-Содерберг, руководитель отдела дизайна H&M Home.

Коллекция уже продаже, ищите ее в фирменных магазинах и на сайте www2.hm.com

Фото №12 - Готовимся к осени: новая коллекция предметов для дома H&M Home