Фото №1 - Осенняя коллекция текстиля Frette уже в продаже

Итальянский бренд домашнего текстиля Frette представил новую осенне-зимнюю коллекцию постельного белья с элементами ручной работы, домашней одежды и предметов декора, которая соединяет в себе сразу две темы: связь с природой и взгляд в будущее.

Цветовая палитра коллекции навеяна природой: глубокий бордовый амариллис напоминает об осенних холмах и сельском пейзаже, темно-зеленый алоэ — о тенистых городских садах, а цвет темной лазури отдает дань уважения бесконечному синему небу.

Фото №2 - Осенняя коллекция текстиля Frette уже в продаже
Фото №3 - Осенняя коллекция текстиля Frette уже в продаже
Фото №4 - Осенняя коллекция текстиля Frette уже в продаже

Все предметы коллекции отлично сочетаются друг с другом. Вы можете дополнить простынь и пододеяльник в цвете амариллис роскошными замшевыми подушками насыщенного темно-коричневого оттенка или, скажем, соединить постельное белье цвета алоэ с декоративными подушками, украшенными фирменным принтом с цепями и мягким пледом из чистого кашемира.

Фото №5 - Осенняя коллекция текстиля Frette уже в продаже
+8

А зону гостиной украсят и создадут в ней уют мягкие и теплые кашемировые пледы в пастельных тонах, покрывала новых насыщенных оттенков или декоративные подушки с культовыми принтами бренда.

Фото №20 - Осенняя коллекция текстиля Frette уже в продаже

В новой коллекции домашней одежды представлены изделия из уютного кашемира, нежного шелка, натуральной кожи и роскошного бархата. Для дам этой осенью дизайнеры Frette разработали шелковые пижамы и кардиганы без рукавов из смеси шерсти и кашемира, а мужчины смогут дополнить домашний костюм Artmate из комбинации шерсти и кашемира лоферами Slowday.

ГУМ, Красная площадь, д. 3, 3-я линия, 1-й этаж, бутик Frette +7(495) 620-32-47; @boscocasa, www.bosco.ru

Фото №21 - Осенняя коллекция текстиля Frette уже в продаже