Французский бренд Jacob Delafon представил новую коллекцию для ванных комнат Vivienne, облик которой отражает стилистическую концепцию Индустриальный Шик (Mechanic Chic). Формы Vivienne вдохновлены архитектурой старых фабрик, расположенных в XIX округе Парижа и их фасадами из строгих промышленных материалов.

В дизайне Vivienne нет места вычурности и декоративным излишествам, на первый план выходят удобство и функциональность. Архитектурные формы, богатство фактур и цветов создают в интерьере атмосферу индустриального шика. Простой на первый взгляд образ Vivienne воплощает пропитанный духом свободы парижский стиль интерьера, очень уютный и комфортный.

Фото №1 - «Парижская» коллекция для ванной Vivienne от Jacob Delafon
Зеркало, подвесной комод с накладной раковиной и настенный шкафчик — все коллекция Vivienne, Jacob Delafon, www.jacobdelafon.ru

Свое название коллекция получила в честь знаменитой торговой галереи Вивьен, расположенной во II округе Парижа. Здание в духе неоклассицизма, построенное в 1823 году Жаком-Франсуа Деланно, по сей день притягивает горожан и туристов, вызывая восхищение. В наши дни здесь проходят различные модные показы, выставки современного искусства и другие громкие светские мероприятия. Именно здесь можно «подышать» Парижем, почувствовать пульс города, его легендарную атмосферу.

Фото №2 - «Парижская» коллекция для ванной Vivienne от Jacob Delafon
Подвесной комод с цветными фасадами и накладной раковиной — все коллекция Vivienne, Jacob Delafon, www.jacobdelafon.ru

Тумбы со слегка утопленным фасадом, дополнены функциональными керамическими раковинами Vivienne. Глубокая чаша с широким бортиком позволяет разместить здесь смеситель и туалетные принадлежности, создавая максимальный комфорт. Раковины с тонкими стенками толщиной 8 мм, доступны в четырех размерах: 60, 80, 100 и 120 см. Раковины можно устанавливать как раковины-столешницы, как накладные раковины, а также использовать самостоятельно без мебели.

Фото №3 - «Парижская» коллекция для ванной Vivienne от Jacob Delafon
Зеркало с полкой, комод с накладной раковиной и подвесной шкафчик — все коллекция Vivienne, Jacob Delafon, www.jacobdelafon.ru

Мебель Vivienne включает вместительные модули-тумбы под раковину и шкафы-колонны, доступные в четырех размерах — 60, 80, 100 и 120 см. Больший выбор цветов и вариантов отделки позволяет подчеркнуть индивидуальный характер ванной комнаты. Корпус мебели может быть отделан в 4 вариантах меламина: белый, серый дуб, дуб табак и арлингтонский дуб. Фасады, помимо меламина, доступны в 22 оттенках лака с глянцевой, сатиновой или матовой поверхностью, всего 66 типов отделок.

1/6

Богатая цветовая палитра мебели Vivien позволяет создавать индивидуальные комбинации для любых интерьеров, Jacob Delafon, www.jacobdelafon.ru

Фасады мебели Vivienne дополнены стильными хромированными или лакированными ручками. На выбор доступны 22 цвета лака в отделке «сатин». Также в коллекцию входят зеркала с полкой и встроенной подсветкой, а их рамы отделаны в тех же цветах, что и корпуса систем хранения. Эффект мебели парящей в воздухе усиливают хромированные или лакированные ножки высотой 28 см.

Стиль коллекции Vivienne объединяет благородные традиции и современный гламурный шик, открывая новые возможности в оформлении интерьера ванной с индивидуальным характером.

www.jacobdelafon.ru

Фото №10 - «Парижская» коллекция для ванной Vivienne от Jacob Delafon
Вместительные выдвижные полки комодов Vivien предоставляют место для всего необходимого, Jacob Delafon, www.jacobdelafon.ru