Фото №1 - Первая коллекция аксессуаров для дома по дизайну Гарри Нуриева
Фото
Юлия Татарченко

13 января на платформе HBX появилась первая коллекция Crosby Studios Home по дизайну Гарри Нуриева. Линейка будет доступна только онлайн и включает мебель, аксессуары и одежду для дома в неоновых оттенках: стулья, пуфы, ковры необычной формы, гигантские подушки в виде гуманоидов, отделанные искусственным мехом блокноты и многое другое.

Фото №2 - Первая коллекция аксессуаров для дома по дизайну Гарри Нуриева
Фото
Юлия Татарченко

«На карантине я оказался в арендованном доме и думал, как могу изменить пространство, — рассказывает дизайнер. — Эти объекты призваны соединить ваш персональный стиль и образ жизни. Они как аксессуары в гардеробе, когда вы можете поменять сумку или туфли, чтобы создать новый лук».

Фото №3 - Первая коллекция аксессуаров для дома по дизайну Гарри Нуриева
Фото
Юлия Татарченко
Фото №4 - Первая коллекция аксессуаров для дома по дизайну Гарри Нуриева
Фото
Юлия Татарченко
Фото №5 - Первая коллекция аксессуаров для дома по дизайну Гарри Нуриева
Фото
Юлия Татарченко

Вместе с запуском коллекции Гарри Нуриев также представил digital-шоурум, созданный на основе софта для компьютерных игр. Виртeальная платформа повторяет интерьеры домов дизайнера в Москве, Париже и Нью-Йорке и позволяет «примерить» аксессуары из коллекции непосредственно в их пространстве.

Фото №6 - Первая коллекция аксессуаров для дома по дизайну Гарри Нуриева
Фото
Юлия Татарченко
Фото №7 - Первая коллекция аксессуаров для дома по дизайну Гарри Нуриева
Фото
Юлия Татарченко

«Я не знаю, могла бы эта коллекция появится в другое время, если бы не этот год, — добавляет дизайнер. — Она решает проблему доступности и позволяет каждому выразить себя по-своему. У всех из нас свое представление о том, что практично. Я пытаюсь помочь людям обрести комфорт, где бы они ни находились».

Фото №8 - Первая коллекция аксессуаров для дома по дизайну Гарри Нуриева
Фото
Юлия Татарченко