Первый телевизор Philips с изогнутым экраном уже в продаже

Компания TP Vision представила первый телевизор Philips с изогнутым экраном на базе ОС Android™ и разрешением 4K Ultra HD

Новая модель 4K Ultra HD серии 8900 с диагональю 139 см (55’’) работает на базе ОС Android™ и сертифицирована компанией Google™. Это открывает простой и удобный доступ к ТВ-контенту, играм, приложениям и онлайн-сервисам из магазина Google Play. В то же время внушительная производительность процессора в сочетании с возможностями ОС Android™ обеспечивают превосходную скорость работы ТВ.

Телевизоры Philips с изогнутым экраном серии 8900 оснащены трехсторонней подсветкой Ambilight. Исключительную точность передачи движения на телевизорах Philips серии 8900 обеспечивает показатель PMR Ultra 1000 Гц и функция повышения качества изображения Ultra Resolution. Также в модели реализована технология Local Contrast, которая выводит контрастность на еще более высокий уровень, и Micro Dimming Pro, при помощи которой светочувствительные датчики непрерывно адаптируют светодиодную подсветку экрана к внешним условиям освещения, обеспечивая максимальную глубину черного и яркость белого.

Но самое интересное — новым телевизором можно управлять как с помощью пульта, так и с помощью клавиатуры, указки, голоса и даже жестов.

Больше информации на: www.tpvision.com, www.tpvision.ru