Полка для ванной: дизайн Анны Струпинской для Amovino

Источником вдохновения для дизайнера служила состаренная индонезийская мебель и доски для серфинга

Фото
Ольга Шангина. СТИЛЬ: Алена Варникова

Дизайнер Анна Струпинская продолжает сотрудничество с российской маркой Amovino. Их новая совместная работа — полка для ванной Bonum, дизайн которой навеян путешествиями по Юго-Восточной Азии.

Полка сделана из дерева, ее гладкая, округлая форма навеяна образами состаренной индонезийской мебели и досками серферов, бороздящих моря Бали и Таиланда. Лаконичный дизайн Bonum отражает идеи минимализма, свободы, простоты и ценности натуральных материалов. 

Фото
Ольга Шангина. СТИЛЬ: Алена Варникова

Полка Bonum призвана сделать процесс принятия водных процедур особенно комфортным и релаксирующим. На нее можно поставить свечи, бокал вина, положить гаджеты — от скольжения по поверхности ванны полку защищают силиконовые ножки-наклейки, для планшета, телефона и книги предусмотрены подставки и выемки, а для бокала на ножке отдельный вырез. А вот прямой контакт с мылом недопустим: щелочь разъедает покрытия для дерева (об этом нужно помнить, используя любой деревянный аксессуар в ванной комнате!).

Фото
Ольга Шангина. СТИЛЬ: Алена Варникова
Фото
Ольга Шангина. СТИЛЬ: Алена Варникова

Также полка помогает функционально организовать пространство в ванной комнате, служит стильным местом для хранения уходовой косметики и аксессуаров.

Фото
Ольга Шангина. СТИЛЬ: Алена Варникова

Производство полки Bonum полностью осуществляется в России с максимальным использованием материалов отечественного происхождения. Выбор дерева обусловлен стремлением использовать натуральные, долговечные и экологичные материалы, которые будут служить годами. Кроме того, дерево имеет свой неповторимый рисунок, поэтому каждое изделие — уникально.

Экологичность и идеи устойчивого развития — ключевые для марки Amovino. Все деревянные изделия покрываются безопасным экологичным маслом с воском и поставляются в картонной упаковке, которую можно сдать в переработку. Вместо пластиковых пакетов для съемных частей используются хлопковые мешочки. Это делает их хранение удобным и эстетичным. https://amovinoproducts.com, @amovinoproducts

Фото:
Ольга Шангина. СТИЛЬ: Алена Варникова