Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

В Михайловском театре появились кресла Poltrona Frau

В декабре итальянская фирма Poltrona Frau Contract установила 547 кресел в фойе и зрительном зале одного из ведущих мировых театров

В Михайловском театре появились кресла Poltrona Frau (фото 0)
Зрительный зал Михайловского театра (Санкт-Петербург) с креслами Poltrona Frau Contract
Фото: 
валерий петров

Знаменитый Михайловский театр, который по-праву считается театральной жемчужиной Санкт-Петербурга и одним из ведущих в мире, теперь стал еще более комфортабельным и современным. В декабре в фойе и зрительном зале были установлены новые кресла итальянского бренда Poltrona Frau Contract.

Речь идет о 547 креслах Planetarium, которые изначально были созданы для круизного лайнера Queen Mary 2 и считаются одними из самых удобных и фешенебельных в ассортименте контрактной мебели Poltrona Frau. Спинка кресла может откидываться и регулироваться, позволяя зрителю подобрать идеальное положение для наилучшего обзора сцены.

В Михайловском театре появились кресла Poltrona Frau (фото 2)
Кресло Planetarium, Poltrona Frau Contract
Фото: 
Poltrona Frau Contract
В Михайловском театре появились кресла Poltrona Frau (фото 3)
Кресло Planetarium, Poltrona Frau Contract
Фото: 
POLTRONA FRAU CONTRACT

Это далеко не первое сотрудничество итальянского концерна Poltrona Frau Group с известными театрами мира. Мебель Poltrona Frau Contract стоит в Эльбской филармонии в Гамбурге, в Оперном театре Дубаи, в Финской национальной опере (Хельсинки), в Национальном театре Милана, в концертном зале Равелло, построенном в 2009 году Оскаром Нимейером, в Национальной опере Осло, Оперном театре Монте-Карло и в других крупнейших театрах мира.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги