Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Пора цветения: коллекция обоев марки Ellie Cashman

Художница Элли Кэшман создает обои с изображением цветов, которые выглядят настолько реалистично, что кажется, будто ты очутился в саду

Обои Dark Floral, Ellie Cashman
Обои Dark Floral, Ellie Cashman

На стенах распускаются крупные бутоны роз и пионов. Прямо в гостиной между пышных соцветий гортензии порхают бабочки. Художница Элли Кэшман создала десятки различных вариаций узоров для обоев, как в нежной пастельной цветовой гамме, так и в насыщенной, глубокой. Кэшман родилась в США, однако последнее время живет с семьей в Нидерландах. Она изучала историю искусств в Wesleyan University, а также получила степень магистра изящных искусств Нью-Йоркского университета. Проработав десять лет графическим дизайнером, в 2010 году Элли открывает собственное бюро Ellie Cashman Design.

Обои Dark Floral, Ellie Cashman
Обои Dark Floral, Ellie Cashman

Художница считает, что цветы – это мощный символ, способный выразить весь спектр человеческих эмоций. Растительный орнамент стал ее визитной карточкой. Она постоянно экспериментирует с палитрой. Во многих работах прослеживается влияние на творчество Элли классической голландской живописи. В этом году автор представила три новых варианта дизайна обоев Summer Squall, обновив цветовую гамму коллекции. Кроме того, она расширила линию декорактивных тканей.

www.elliecashmandesign.com

Текстиль, Ellie Cashman
Обои Dark Floral, Ellie Cashman
Обои Dark Floral, Ellie Cashman
Обои Dark Floral, Ellie Cashman
Обои, Ellie Cashman

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги