Новые посудомоечные машины Miele G7000

В рамках запуска линии Generation 7000, компания Miele представляет посудомоечные машины G 7000. В центре внимания — новая система дозирования моющего средства

Компания Miele представляет новые посудомоющие машины G7000 с инновационной системой дозирования моющего средства AutoDos. Она автоматически определяет необходимое количество гранулята в определенный момент цикла с помощью картриджа PowerDisk. За каждый полный оборот картридж дозирует в рабочую камеру требуемое количество моющего средства — пользователю остается лишь загружать и разгружать посудомоечную машину. Специальный датчик считывает степень загрязненности посуды — таким образом, средство расходуется экономно.

Само моющее средство, разработанное для использования в посудомоечных машинах G 7000 с системой AutoDos, обеспечивает высокое качество очистки и бережный уход за посудой. В его состав входят энзимы и активный кислород, благодаря которым средство справляется с загрязнениями даже в холодной воде. Оно также выполняет функции ополаскивателя и соли.

Среди посудомоечных машин серии G 7000 есть полновстраиваемые и встраиваемые модели. Их короба регулируются, что упрощает процесс загрузки. Правую секцию поддона для столовых приборов 3D MultiFlex теперь можно настраивать для расположения более объемных предметов, например, чашек для эспрессо. Левая секция в верхнем коробе регулируется по ширине и поэтому прекрасно подходит для бокалов на высокой ножке. Центральную секцию можно настраивать по высоте для мытья посуды больших или нестандартных размеров.

Модели серии G 7000 оснащены цветным дисплеем M Touch, который обеспечивает понятное отображение информации и интуитивное управление. Включить посудомоечную машину теперь можно еще и с помощью приложения Miele@mobile. Ее можно заранее запрограммировать на автоматический запуск в конкретное время. www.miele.ru