Одна из таких встреч — со знаменитым дизайнером Кристиной Челестино (Cristina Celestino). Она придумала для Tonin Casa комод Plume, декорированный «оперением» из керамической мозаики.

Фото №1 - Приятная встреча: новая коллекция мебели Tonin Casa
Комод Plume, дизайн Кристины Челестино для Tonin Casa.

Благодаря сочетанию керамогранита, дымчатого стекла и дерева комоды Hopper и Aira, несмотря на свою современную форму, органично впишутся в любой, даже подчеркнуто классический интерьер.

Фото №3 - Приятная встреча: новая коллекция мебели Tonin Casa
Фото №2 - Приятная встреча: новая коллекция мебели Tonin Casa
Комод Hopper и комод Aira — все Tonin Casa.

Книжные шкафы Kaspar, Honeybook и Sintesi — тоже встреча, на этот раз строгой геометрии и ироничного подхода: они то напоминают соты, то превращаются в яркий пазл из разноцветных объемов. Полки Snowboards продолжают эту игру: несмотря на отделку лакированным деревом, они не выглядят массивными благодаря смелому графичному дизайну.

1/4

Книжный шкаф Kaspar, Tonin Casa.

Скульптурное металлическое основание объединяет новые столы бренда: Style, Maitre и Cube  каждый из них приглашает к встрече. Древесина ореха, дуба и кожаные детали в изголовье кровати Random также вторят концепции новой коллекции: встреча материалов, дизайнеров и мастеров — необходимое и достаточное условие для создания идеальной мебели. www.tonincasa.it

1/4

Стол Cube, Tonin Casa.