Лови волну: суперъяхта по проекту российского бюро Lobanov Design

Итальянская верфь CRN представила проект 75-метровой суперъяхты Begallta по эскизам российских дизайнеров

Суперъяхта по проекту Lobanov Design для CRN.

Итальянская верфь CRN объявила о продолжении сотрудничества с российским дизайнером Игорем Лобановым, анонсировав новую модель 75-метровой моторной яхты Begalltа. Интерьеры разрабатывались совместно со специалистами архитектурной студии Pulina Exclusive Interiors.

Суперъяхта по проекту Lobanov Design для CRN.

Отличительная черта Begallta — зауженный нос, плавно скользящий по воде. Корпус выглядит действительно футуристично: с множеством преломлений, рельефной линией в декоре корпуса, скошенными углами. Дизайнерам удалось создать яркий запоминающийся образ — элегантный и в то же время спортивный. Сразу вспоминаются фильмы про спецагентов. По задумке авторов, яхта проектировалась для владельца-космополита, с одной стороны, любителя дальних странствий и приключений, с другой — ценителя комфорта, следущего моде.

Суперъяхта по проекту Lobanov Design для CRN.

«Begallta — это абсолютно уникальный для нас проект, не имеющий аналогов в мире, — рассказывает Стефано Де Виво, коммерческий директор CRN. —  Фирменный стиль студии Лобанова соответствует нашим высоким стандартам. В проекте есть вызов, инновации, утонченность современного стиля и тесный контакт с природными элементами. Ведь путешествие по воде — это всегда взаимодействие со стихией».

Суперъяхта по проекту Lobanov Design для CRN.

Чтобы контакт с природой был максимально ощутим, авторы по возможности расширили окна — они тут панорамные с захватывающим дух видом на воду. Дизайнеры предусмотрели серию открытых террас на разных уровнях для комфортного отдыха в большой компании. Интерьеры минималистские в современном стиле с акцентом на натуральные отделочные материалы. www.crn-yacht.com

Суперъяхта по проекту Lobanov Design для CRN.