Progetto Verande: садовая мебель от Dimore Studio

Готовимся к лету вместе с Dimоrеmilаnо! Мебель Projetto Verande от Dimore Studio — идеальный вариант для веранды и сада

Progetto Verande: садовая мебель от Dimore Studio (фото 0)
Фото
Андреа Феррари

Progetto Verande — коллекция уличной мебели, разработанная миланским дуэтом Dimore Studio. В нее вошли изящные предметы из металла, которые позволят создать стильную зону отдыха на веранде, террасе или в саду у бассейна загородного дома. Всего в ней представлено порядка 20 предметов, а также 25 видов текстильного оформления для улицы и дома.

Progetto Verande: садовая мебель от Dimore Studio (фото 2)
Фото
АНДРЕА ФЕРРАРИ

Столик TAVOLO BASSO 043

Столик Tavolo Basso 043 представляет собой компактную конструкцию со столешницей, складывающейся раскладывающейся по принципу веера. Он задуман в двух версиях: со столешницей из крашеного металла или из латуни. Особенно эффектно она выглядит в коралловой и нежно-бирюзовой версиях.

Кресло-качалка CASTIGLIONCELLO

Castiglioncello — современная дизайнерская интерпретация классического плетеного кресла-качалки. Основа кресла выполнена из гнутого крашеного металла, сидение и спинка — из перфорированных листов. К креслу прилагаются мягкие подушки с наполнителем из полиуретана в разных текстильных обивках. Идеальный вариант для летних посиделок на веранде.

Диван PANTELLERIA, кресла и пуф MONCALVO

Диван, кресло и пуф из коллекции Рrоjеtto Verande Эмилиано Сальчи (Emiliano Salci) и Бритт Моран (Britt Moran) используют в своих собственных проектах, а это самая лучшая для них рекомендация. Основа из гнутого крашеного металла, деревянные подлокотники, пикантные детали из латуни, а главное удобные мягкие сидения в жизнерадостной полосатой обивке — все это делает данный комплект идеальным для обустройства веранд, террас и мягких зон в саду.

Стулья STROMBOLI

Металлические уличные стулья Stromboli — отличная альтернатива традиционным кованым садовым стульям. Металлический каркас обеспечивает им прочность, а элегантная форма и удобные мягкие сидения делают их настоящим украшением загородного дома, будь то гостиная, балкон или обеденная зона на дачной террасе.

www.dimorestudio.eu