Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Радость ежедневного комфорта: мебель PARRA

Европейский бренд PARRA предлагает коллекции мебели для спален, гостиных, столовых и прихожих в лучших традициях современного дизайна

Коллекция мебели для гостиной Rum&Cola (Ром и Кола)
Коллекция мебели для гостиной Rum & Cola (Ром и кола)

Мебель PARRA уже зарекомендовала себя в 40 странах, в том числе в странах Балтии, ОАЭ, Казахстане, Дании, Норвегии и Швеции, и это неслучайно.

Минималистский дизайн коллекций PARRA разрабатывается в европейских дизайн-ателье и позволяет создать интерьер «вне времени».


За эргономику мебели PARRA отвечают дизайнеры из Италии и Германии. Отсюда и продуманные системы хранения, и дополнительная внутренняя подсветка шкафов, и лаконичные фасады без выступающих ручек (все они оснащены механизмом открывания легким нажатием Push (Пуш), и фирменные закругленные углы, и «летящие» царги кроватей.

комод из коллекции мебели для спальни Orly
Комод из коллекции мебели для спальни Orly

Модульный принцип всех коллекций PARRA позволяет использовать в интерьере как целые гарнитуры, так и его отдельные модули, а также составлять комбинации из элементов разных коллекций, делая каждый уголок вашего дома неповторимым. Так, эффектная прихожая Bella (Бэлла), выполненная из благородного шпона ореха и черного глянцевого стекла, станет украшением любой по размеру прихожей – будь то полный гарнитур со шкафом или только вешалка с комодом для обуви.

Прихожая Bella (Бэлла)
Прихожая Bella (Бэлла)

Долговечность мебели PARRA обеспечивается двухлетней гарантией и качественными материалами от проверенных поставщиков – это натуральный шпон (орех, дуб, ясень), массив дерева, эмаль, кожа, стекло. Специальная обработка фасадов делает их устойчивыми к свету, перепадам температур, повышенной влажности, к царапинам и загрязнениям, облегчая уход за мебелью.

Новинки 2017 года от PARRA созданы в самых актуальных трендах мирового интерьерного дизайна.

фрагмент коллекции мебели для гостиной Rum&Cola
Фрагмент коллекции мебели для гостиной Rum & Cola

Забудьте про скучные геометрически выверенные гарнитуры – гостиная Rum & Cola (Ром и кола) преобразит пространство вашего дома в 3D-формате. Асимметричная «невесомая» комбинация модулей построена на игре света и тени, прозрачного стекла и «глухих» закрытых полок, глянцевого черного стекла и матовых, словно бархатных, поверхностей из шпона ореха.

коллекция мебели для спальни Nordic (Нордик)
коллекция мебели для спальни Nordic (Нордик)

Еще одна новинка – брутальная спальня Nordic (Нордик) для всех поклонников сдержанной роскоши. Массивные и вместе с тем округлые линии кровати Nordic, отделанной тонированным шпоном ясеня, уравновешивает фирменная «летящая» царга.

Коллекция мебели для спальни Sienna (Сиенна)
Коллекция мебели для спальни Sienna (Сиенна)

В противовес этой модели – спальня Sienna (Сиенна), также новинка 2017 года, – воплощение легкости и изящества. Комбинация белой эмали и золотистого шпона ореха создаст в спальне атмосферу свежести и неги.

Письменный стол Bond (Бонд)
Письменный стол Bond (Бонд)

Мебель в стиле винтаж украшает сейчас одни из самых модных интерьеров. Компания PARRA не осталась в стороне от этой актуальной тенденции, и доказательство тому – новинка этого года – письменный стол Bond (Бонд), созданный в стиле модернизма середины XX века.

Более подробно о всех коллекциях PARRA на сайте: www.parra.ru


На правах рекламы.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги