Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

RES: новые коллекции фарфора

Мы побывали в гостях у амбициозного проекта RES

RES – молодой проект, реакция команды художников на привычные предметы и системы. Созданный в 2013 году проект прошел интересный путь, эволюционировал и развил несколько направлений. Один из самых примечательных проектов – RES Objects: фарфоровые украшения для интерьера, новогодние сувениры и елочные игрушки. В 2015 году команда показала серию фарфоровых украшений «Купола» (прототипом послужил храм Василия Блаженного). Они запомнились своим строгим архитектурным внешним видом, который изящно подчеркнут нежностью и белизной используемого фарфора.

RES: новые коллекции фарфора
Елочные игрушки из коллекции "Купола"

Отличительная особенность всех работ RES Objects – качественный фарфор, профессиональное исполнение, ручная роспись и всегда проработанная до мелочей подача. Ручная работа привносит в каждое изделие уникальность, невозможно встретить двух одинаковых. В этом году команда показала коллекцию стильных фарфоровых игрушек, вдохновленную символом года – Огненным петухом. Неизменно лаконичное украшение можно приобрести на самых значимых площадках Москвы: в ЦУМе, ГУМе («Шалтай-болтай»), в интернет-бутике AIZEL и других.

RES: новые коллекции фарфора
Елочная игрушка "Огненный петух"

Однако останавливаться на достигнутом команда RES не планирует. На 2017 год запланированы несколько новых коллекций, а также обновлена коллекция «Купола» и представлены еще две новые.
www.resdepot.ru

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги