Rio Lamp: яркая новинка Seletti

New RIO LAMP by Marcantonio

Фото №1 - Rio Lamp: яркая новинка Seletti

Seletti продолжает сотрудничество с итальянским художником и дизайнером Маркантонио Раймонди Малербой (Marcantonio Raimondi Malerba), работающим под псевдонимом Marcantonio. Он является автором многих бестселлеров марки, сочетая в своих объектах скульптуру, дизайн и ремесленное мастерство и приправляя их немалой толикой здорового юмора и иронии. Их новый совместный проект получил название Rio Lamp и представляет собой настольные/напольные лампы в виде симпатичного, добродушного пса.

Фото №2 - Rio Lamp: яркая новинка Seletti

Моделью для этой работы служил Рио — Джек-рассел терьер креативного директора бренда Стефано Селетти (Stefano Seletti), пойманный, по всей видимости на «месте преступления» — в тот момент, как он пытался стащить рожок антикварной люстры. Песик выглядит одновременно виновато и уморительно, всем своим видом как бы говоря: «Хозяин, давай поиграем?»

«Rio Lamp — проект, который исходит от самого сердца и который мы с Marcantonio задумали уже давно, — говорит Стефано. — Сейчас, когда мы вынуждены так долго сидеть дома, пришло время отдать должное моему Рио, а также все домашним питомцам, которые наверняка уже давно не были так счастливы, ведь наконец-то их хозяева все время проводят с ними».

Фото №3 - Rio Lamp: яркая новинка Seletti