Riva1920 выпустила аромат для дома

Мебельная фабрика Riva1920 представляет новую линию домашних ароматов с запахом кедра

Riva1920 выпустила аромат для дома (фото 0)

Почти сто лет фабрика Riva1920 занимается деревом. Ее история началась в 1920 году с маленькой ремесленной мастерской в местечке Вигидзоло в самом сердце Брианцы, Ломбардия, занимавшейся выпуском мебели из массива. И спустя век компания продолжает работать с деревом, любит и уважает этот материал и хорошо разбирается в разных его породах.

Ливанский кедр — одна из любимых. В коллекции Riva1920 есть немало мебели из этого уникального дерева, а теперь компания решила посвятить ему домашний аромат. Запах кедра лег в основу новой линии Riva1920 Home Fragrance. «Дом — это место, где пахнет деревом, и сама его суть проникает тебе прямо в сердце», — говорят про эту коллекцию владельцы марки Маурицио, Давиде и Анна Рива.

Помимо ливанского кедра в новом интерьерном аромате присутствуют ноты гваякового дерева, диптерикса и серой амбры, а также горьких сицилийских апельсинов, калабрийского бергамота, дамаскской розы, кориандра, кардамона, итальянского жасмина.

Новинка была создана к 100-летию компании, которое Riva1920 отмечает в следующем году, лучшими парфюмерами Италии. Каждый флакон упакован в фирменную деревянную коробку с логотипом бренда. www.riva1920.it

Riva1920 выпустила аромат для дома (фото 4.1)
Riva1920 выпустила аромат для дома (фото 4.2)