Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Романтичная коллекция посуды "Розовый шифон" от Le Creuset

В салоне "Шато де Вэссель" представили самую женственную новинку французского бренда

Le Creuset "Розовый шифон"

Поклонники розового ликуют! Цвет романтики и нежности на пике моды. Французский бренд посуды премиум класса Le Creuset представил новую кухонную серию "Розовый шифон". Торжественная премьера коллекции состоялась в салоне "Шато де Вэссель" Vegas Крокус Сити.


Le Creuset "Розовый шифон"

Линия "Розовый шифон" содержит большой выбор посуды для готовки и сервировки. Сотейники, кастрюли, жаровни, формы для выпечки и кулинарные аксессуары сделаны из чугуна с эмалевым покрытием, керамики и силикона.

Le Creuset "Розовый шифон"

Чугунная посуда Le Creuset выполнена из качественного металла с прочным эмалевым покрытием. Предметы легко чистятся в посудомоечной машине и вручную. Жаропрочные ручки из нержавеющей стали выдерживают нагрев до 260°C.

В отличии от конкурентов, чугунная посуда Le Creuset подходит для всех типов плит, влючая индукционные. Особый состав чугуна, разработанный инженерами бренда, позволяет готовить на плитах с индукцией. На чугунную утварь фабрика дает 30 лет гарантии!

Le Creuset "Розовый шифон"

Керамическая посуда Le Creuset подходит для духовых шкафов и микроволновых печей. Она устойчива к температурам от 260°C до - 18°C и имеет 5 лет гарантии. Высокопрочная керамика не впитывает запахи, легко чистится и моется в посудомоечной машине.

Среди ценителей посуды Le Creuset ведущие шеф-повара мира и простые любители кулинарии. "Розовая" коллекция отлично сочетается с разными стилями интерьера. Современной кухне она добавит легкий винтажный акцент, а классической — ноту романтики.

Торжественное мероприятие Le Creuset было приурочено к празднованию дней Франции в "Шато де Вэссель". Праздничный вечер своим присутствием почтила супруга посла Франции в РФ госпожа Яэль Блик Рипер.

Le Creuset "Розовый шифон"

Помимо эмалированного чугуна и керамики фабрика предлагает коллекцию из трехслойной нержавеющей стали, посуду с антипригарным покрытием, а также винные и кулинарные аксессуары.

Le Creuset "Розовый шифон"

С 16 июля коллекция «Розовый шифон» в продаже в бутиках Le Creuset и салонах "Шато де Вэссель".

www.lecreuset.ru

Le Creuset "Розовый шифон"

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги