Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Русский дизайн: новая коллекция мебели PLAYPLY

Компания PLAYPLY, основанная дизайнером Андреем Анисимовым и архитектором Марией Анисимовой-Карасик, представляют новую коллекцию мебели Tunе. Она рассчитана на подростков

Русский дизайн: новая коллекция мебели PlayPly (фото 0)

Идея марки РLAYPLY родилась у дизайнера Андрея Анисимова и его жены, архитектора Марии Анисимовой-Карасик в 2013 году, когда они не смогли найти подходящий стульчик для своей маленькой дочки Марфы и поэтому решили спроектировать его сами. Так на свет появилась их первая коллекция сборно-разборной мебели для детей, которая пользуется спросом и популярностью и по сей день.

Русский дизайн: новая коллекция мебели PlayPly (фото 2)

«Наша миссия — дать российским детям возможность жить в стильной, удобной и интересной среде, — утверждают дизайнеры. — Простые формы — основа нашего дизайна. Мы сознательно избегаем стилизации. Наши интерьеры, помогают развитию интеллекта, творческих способностей и эстетического вкуса ребенка. Мы объединили опыт и знания дизайнеров, педагогов и психологов, чтобы создавать среду, которая дает детям возможность играть, двигаться, учится и творить».

Русский дизайн: новая коллекция мебели PlayPly (фото 4.1)
Русский дизайн: новая коллекция мебели PlayPly (фото 4.2)

Новая коллекция марки Tune разработана специально для подростков. «Тинейджеры ценят оригинальный стиль и необычный дизайн, а также удобство и функциональность, — говорят Андрей и Мария. — Нашей задачей было сделать коллекцию мебели, с помощью которой можно формировать пространство, в котором удобно учиться, отдыхать, проводить время с друзьями. У мебели Тunе свой характер, она не похожа на обычную взрослую или детскую мебель. При этом каждый элемент коллекции самодостаточен и смотрится хорошо, сам по себе».

В отличие от детских коллекций цвет здесь используется весьма умеренно. Палитра выбрана сдержанная и нейтральная, идеально подходящая подросткам. Цветные вертикальные стойки, выступающие в качестве конструктивных элементов, повторяются в каждом объекте, придают им визуальную легкость, а всей коллекции — цельность и органичность. https://playply.ru

Другие материалы по теме:

Наше все: русский дизайн и крафт — детям!

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги