Фото №1 - Садовая мебель Сары Джессики Паркер для The Novogratz

Мы не преувеличиваем, когда называем Сару Джессику Паркер настоящей иконой стиля. Мало того, что ее персонажи продолжают вдохновлять нас на перемены в гардеробе, но и она сама постоянно напоминает: мода может и должна присутствовать в повседневной жизни: выходите ли вы в банном халате из ванной или загораете в купальнике у бассейна, вы всегда должны выглядеть стильно. Это касается не только вашего облика, но и дома, где мы стали проводить все больше времени. И теперь Сара Джессика поможет вам обновить ваш интерьер и сад.

Фото №2 - Садовая мебель Сары Джессики Паркер для The Novogratz

Главная модная новинка этой весны — новая капсульная коллекция мебели для сада и аксессуаров для отдыха, разработанная голливудской звездой совместно с The Novogratz, семейным интерьерным брендом, основанным супругами Робертом и Кортни Новограц.

+2

В коллекцию вошли симпатичные и функциональные предметы в стиле ретро нежных пастельных оттенков: шезлонги, зонты, сервировочные столики, махровые полотенца с логотипом SJP и принтом в виде ее любимых шпилек, многоразовая пластиковая бутылка для воды и другие полезные мелочи, которые помогут сделать ваше времяпрепровождение на свежем воздухе комфортным и в духе самых актуальных модных трендов.

Фото №11 - Садовая мебель Сары Джессики Паркер для The Novogratz
Фото №12 - Садовая мебель Сары Джессики Паркер для The Novogratz

Дизайн предметов вдохновлен любовью Сары Джессики Паркер к ярким оттенкам, забавным образам и, конечно же, к шику. «У нас Сарой Джессикой много общего. Мы обе жительницы Вест-Виллидж, воспитывающие детей в Нью-Йорке, обе увлекаемся дизайном и имеет свой бизнес в этой области, а еще нас роднит схожая эстетика в дизайне и предпринимательский дух, — говорит основательница марки Кортни Новограц. — Мы не боимся цвета, принимаем и энергично продвигаем его в своих коллекциях. И конечно же мы с Робертом — большие поклонники Сары Джессики и ее уникального таланта».

Фото №13 - Садовая мебель Сары Джессики Паркер для The Novogratz
Кортни Новорграц, основательница марки The Novogratz, www.shopthenovogratz.com

«Нам близка жизнерадостность, которую The Novogratz привносят во все, что они делают. И мы рады присоединиться к ним этой весной, — комментируют запуск коллекции Сара Джессика Паркер и ее бизнес-партнер Джордж Малкемус (George Malkemus). — Коллекция SJP x The Novogratz отражает нашу любовь к цвету, винтажному стилю и, самое главное, к летнему веселью». www.shopthenovogratz.com

Фото №14 - Садовая мебель Сары Джессики Паркер для The Novogratz
Фото №15 - Садовая мебель Сары Джессики Паркер для The Novogratz
Фото №16 - Садовая мебель Сары Джессики Паркер для The Novogratz
Фото №17 - Садовая мебель Сары Джессики Паркер для The Novogratz