Сам себе режиссер: домашнее видео с Samsung Galaxy Note

Сохраните драгоценные моменты жизни в новейшем разрешении 8К с помощью смартфона Samsung Galaxy Note 20 и просматривайте сверхчеткое видео на TV-экранах последнего поколения

Запечатлеть в мельчайших деталях семейное торжество, первые шаги ребенка или восхитительные пейзажи из путешествий — камера Samsung Galaxy Note 20 с разрешением 8К справится с любым заданием. Супер реалистичное видео сохранит впечатления такими же яркими, как в реальности, а чтобы снова пережить дорогие сердцу моменты вам лишь останется вывести их на большой экран телевизора с разрешением 8К.

Видео формата 8K уже не фантастика, как казалось еще недавно: новейшие устройства способны создавать и воспроизводить контент сверхвысокого разрешения, открывая новые возможности для самовыражения. 8K-ролики, снятые на флагманские смартфоны Samsung Galaxy Note20 и Note20 Ultra, можно просматривать на большом экране телевизора линейки QLED 8К, наслаждаясь невероятной четкостью, точной цветопередачей и профессиональным качеством изображения.

Режим «Профессиональное видео» дает возможность каждому почувствовать себя кинооператором. Создавайте 8K-видео с соотношением сторон 21:9, настраивая каждый параметр съемки от ISO до баланса белого.

Телевизоры ультрачеткого разрешения 8К стали открытием 2020 года. 8К-экраны обеспечивают максимально высокое на сегодняшний день качество изображения. Следующим станет 16 К, но этот формат пока не запущен в массовое производство.

Серия мобильных устройств Galaxy Note20 была разработана с учетом потребностей современных пользователей. Устройства оснащены камерами с высоким разрешением (Note20 Ultra 108MП, Note20 64MП), Space Zoom для фото далеких объектов и быстрой лазерной автофокусировкой при видеозаписи на Note20 Ultra.

Дополнительный набор функций делает съемку еще проще: благодаря режиму супер стабилизации Super Steady эффектные и плавные ролики можно создавать даже в движении. Регулировка скорости зума добавит в видео драматизма, сделав приближение или удаление резким и стремительным — или, наоборот, плавным. Для кристально чистого звука с минимальным уровнем фонового шума при съемке помогают наушники Galaxy Buds Live, с которыми смартфоны превращаются в удобный инструмент для видеоблогинга. Note20 Ultra также поддерживает запись в формате Full HD с частотой 120 кадров в секунду и воспроизведение видео с частотой 120 Гц, придающей динамичным сценам невероятную плавность.

Одна из особенностей серии — электронное перо S Pen. Оно позволяет делать заметки, редактировать контент и работать с документами. А еще перо помогает удаленно управлять смартфоном, например, нажав кнопку на стилусе, можно начать запись видео или сделать фотографию.

Ролики, снятые на Galaxy Note20 Ultra, эффектно выглядят на экране смартфона, но во всех красках они раскрываются на телевизорах линейки QLED 8K. Безграничный дисплей Infinity Screen позволяет получить качественно новые впечатления от просмотра. Ультратонкая, почти невидимая рамка устраняет любые отвлекающие факторы, чтобы зрители полностью погрузились в происходящее на экране. 100% цветовой объем с технологией квантовых точек обеспечивает реалистичную передачу оттенков, а технология HDR увеличивает контрастность изображения, чтобы пользователь мог четко видеть все детали даже в темных сценах.

Поддержка съемки в формате 8K с частотой 24 кадра в секунду позволяет запечатлеть окружающий мир во всех деталях, и сохранить понравившийся момент, как изображение высокого разрешения.

Погрузиться в воспоминания о путешествии или пересмотреть кадры с первыми шагами ребенка на экране QLED 8K можно в максимально высоком разрешении: просто воспроизведите видео, снятое на смартфон в разрешении 8K, на экране ТВ. А подходящий телевизор в портфолио Samsung найдется для любого помещения — в обновленную линейку QLED входят устройства с диагональю от 65 до внушительных 85 дюймов. www.samsung.ru

Даже если качество фильма или сериала неидеально, ИИ (искусственный интеллект) и квантовый тв-процессор Quantum 8K повысят разрешение контента до уровня 8K, самостоятельно восполняя недостающие пиксели. Качество улучшается и по другим параметрам, таким как цвета и яркость, а значит зрители получат удовольствие от просмотра, независимо от исходного качества видео.