Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Самые яркие объекты выставки Euroluce в Милане

Международная выставка освещения Euroluce открылась вчера в Милане. Предлагаем вам подборку самых запоминающихся новинок

Марка Palucco впервые сотрудничает с японским дизайнером, который разработал для нее несколько по-японски креативных коллекций. Одна из моделей – гибкий светильник, который складывается в компактную сумочку наподобие фотоотражателей. Современные светильники все больше тяготеют к "мобильности". Принцип "взял и понёс" – одна из тенденций современного светодизайна.

светильник Palucco
светильник Palucco

Экспозиция Preciosa. Прославленная чешская фабрика светильников представила грандиозную световую инсталляцию в музее Fondazione Pini. Новинки фабрики Preciosa на Euroluce: коллекция Solitaires, а также новый проект Preciosa Crystal Fortune Concept. Одним из громких открытий выставки стала люстра Merkur and Venus, созданная знаменитым чешским художником Рони Плеслом.

Preciosa
Preciosa

Светильнкии марки Terziani и эффектно развивают тренд "игра теней".

светиольник Terziani
светиольник Terziani

Компания Penta порадовала и новыми дизайнерскими моделями, и креативным подходом к презентации новинок и оформлению стенда. Так, например, про каждую новую коллекцию был снят короткометражный фильм, демострировавшийся на большо экране.

светильнк Penta
светильнк Penta

Можно вечно смотреть на пылающий огонь и новые светильники Barovier & Toso! Вот такая необычная огненная видеопроекция украшает стены стенда, делая его заметным издалека. Внутри для каждой новинки выделено отдельное пространство – как экспонатам в музее.

светильники Barovier & Toso
светильники Barovier & Toso

Марка Masiero – одно из открытий Euroluce 2017. Молодая дизайнерская марка, которая сотрудничает с известными дизайнерами и предлагает много креативных решений. Светильник Raqam (красный на фото) собирается из модулей разной формы как конструктор. Можно создавать самые разные композиции – от небольших до многометровых.


 Masiero
 Masiero

Апофеоз тренда "игра с тенью" – коллекция настольных ламп, подвесных светильников и бра испанской марки Arturo Alvarez, которая называет свои объекты не иначе чем emotional light. Эмоции и впрямь зашкаливают: эти объекты уже на грани современного искусства.

Arturo Alvarez
Arturo Alvarez

Ферруччо Лавиани создал для Foscarini не только новые светильники, но и обои для оформления стенда наа которых внимательный зритель может обнаружить...правильно, светильники Foscarini.

Foscarini
Foscarini

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги