SapienStone: революция на кухне

Столешницы из керамогранита SapienStone точно воспроизводят текстуры натуральных материалов и отвечают всем требованиям функциональности

Компания «Рим-Ариосто» этой весной впервые представит в России столешницы из керамогранита бренда SapienStone. В изделиях марки сочетаются инновационные решения и неизменное качество итальянского дизайна.

Столешницы SapienStone подходят как для ежедневного использования на домашней кухне, так и для оформления баров, ресторанов и загородных резиденций. Непористый огнеупорный материал отвечает самым строгим требованиям в отношении стойкости, гигиены и долговечности.

Рабочая поверхность кухни является неотъемлемой частью дизайна пространства и должна быть одновременно эстетичной и функциональной. Материал отделки будет служить своему хозяину в течение долгих лет, поэтому решение о его выборе становится действительно важным.

Отделка SapienStone точно воспроизводят самые разные текстуры: от мрамора и бетона до лавового камня и окисленного металла. Существенное отличие материала — его плотность и прожилки, которые создают максимально реалистичный эффект. 34 доступных варианта позволят подобрать нужную фактуру и оттенок для создания кухни мечты.

Познакомиться с коллекцией SapienStone можно в салонах «Рим-Ариосто» в Москве и Санкт-Петербурге.