Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Семь раз отмерь: стулья с пяльцами

Шведская студия Stoft разработала серию стульев Canvas, в которых обивка крепится весьма оригинальным способом – при помощи вышивальных пялец

Стулья Canvas [1]

Стулья Canvas от шведской студии Stoft отличаются от своих многочисленных собратьев необычным способом крепления обивки – материал необходимо придавливать к сиденью при помощи больших вышивальных пялец. Однако сделано это не только ради удобства смены ткани по настроению владельца или по необходимости, в основе дизайна лежит своя концепция.

Стулья Canvas [2]

Предметы Canvas являются своеобразной данью уважения ушедшему медлительному образу жизни и ручному ремеслу по созданию тканей или натуральной кожи. Необработанные края обивки подчеркивают красоту и естественность конструкции стула из натуральной гнутой древесины ясеня.

Стулья Canvas [3]

Оригинальный дизайн стула выводит на передний план обивку. Подобной вышивальной раме для демонстрации узора, конструкция поднимает выбранный материал до уровня произведения искусства. В настоящее время для предмета доступна плетеная тканевая, льняная и кожаная обивка.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги