Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Ковры-пазлы от студии Form Us With Love

Шведские дизайнеры Form Us With Love разработали для компании Shaw Contract креативные напольные покрытия Inside Shаре. Элементы простых геометрических форм и расцветок собираются в яркие геометрические «полотна»

Ковры-пазлы от студии Form Us With Love (фото 0)
Фото: 
formuswithlove
SHAW CONTRACT – INSIDE SHAPES (фото 2)
Коллекция Inside Shapes, дизайн студии Form Us With Love для Shaw Contract.
Фото: 
FORMUSWITHLOVE

Компания Shaw Contract, лидер на рынке производства отделочных материалов для общественных пространств, и шведская студия Form Us With Love предлагают нам по-творчески подойти к скучному процессу оформления полов. Коллекция Inside Shapes открывает принципиально новый взгляд на дизайн напольных покрытий. Она состоит из набора простых элементов разных геометрических форм и расцветок, из которых по принципу пазла собираются живописные абстрактные полотна. Таким образом, пол становится полем для самых смелых творческих экспериментов, которые можно адаптировать под разные пространства и помещения.

SHAW CONTRACT – INSIDE SHAPES (фото 0)
Коллекция Inside Shapes, дизайн студии Form Us With Love для Shaw Contract.
Фото: 
FORMUSWITHLOVE

Inside Shapes — это революционный продукт, который предполагает взглянуть на дизайн полов как на игру, а на само ковровое покрытие — как на арт-объект, а не просто поверхность. Всего в коллекции представлены элементы четырех форм и 12 разных цветов, каждый из которых доступен в более светлых и более темных оттенках (для создания 3D-эффектов) — все они могут кастомизироваться под конкретные проекты.

Кроме того компания Shaw Contract разрабатывает в настоящее время интерактивное приложение, с помощью которого архитекторы и дизайнеры смогут делать 3D-визуализации с использованием Inside Shapes. www.insideshapes.com

Ковры-пазлы от студии Form Us With Love (фото 5)
Фото: 
formuswithlove
Ковры-пазлы от студии Form Us With Love (фото 6)
Фото: 
formuswithlove
Ковры-пазлы от студии Form Us With Love (фото 7)
Фото: 
formuswithlove

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги