Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Шестое чувство: шедевры бытового минимализма

Если 10-20 лет назад пределом мечтаний было жить в «умном» доме, то в наши дни — в интуитивно понятном. Причем касается это не только того, какую кнопку нажать, чтобы заработало, но и где на стене повесить — чтобы… не замечать. Эти элегантные шедевры идеально работают, гармонично встраиваясь в нашу жизнь и не обращая на себя ровно никакого внимания. Другие важные особенности нового тренда — в нашем обзоре

1. Минимализм и футуризм

Строгие пропорции, тончайшие, словно сотканные из воздуха силуэты. Элегантная техника к тому же очень продвинута.

Обтекаемая форма корпуса, элегантная цветовая гамма, а также особые пропорции стиральной машины LG SIGNATURE напоминают космический корабль — два барабана (основной и мини в основании) удобно расположены друг над другом и позволяют осуществлять два цикла стирки как одновременно, так и по отдельности). Например, в верхнем барабане вы можете постирать и высушить большое количество одежды и белья, а в маленьком деликатные вещи. Функция стирки паром помогает без усилий и моющих средств очистить одежду, удалить аллергены и неприятные запахи. Уникальный круглый ЖК-дисплей на основном барабане позволяет с легкостью и удобством управлять машиной как смартфоном. Белье вращается в барабанах бесшумно, как космический экипаж в невесомости. Устройство такое тихое, что о его существовании вспоминаешь только когда сенсорная панель или специальная программа на вашем смартфоне (благодаря технологии SmartThinQ от LG, управлять стиральной машиной можно дистанционно) не сообщит об окончании работы. Изысканная глянцевая поверхность оснащена надежным эмалевым покрытием, а дверь люка выполнена из закаленного стекла.

Шестое чувство: шедевры бытового минимализма (фото 1)
Галина Юдашкина, дизайнер.

2. Интерьер-френдли

Так бывает: купил стильную вещь, а она ни к чему не подходит. Делать ремонт под телевизор сложнее (и дороже), чем поменять гардероб из-за неосторожно купленных лоферов. Чтобы избежать этого, создатели современной техники для дома стараются делать ее по-хорошему универсальной. То есть не однотипной, но идеально вписывающейся в любое пространство.

Так, благодаря тончайшему корпусу, плотно крепящемуся к стене без зазоров, OLED-телевизор LG SIGNATURE серии W создает у зрителя впечатление, будто он смотрит в окно. Изображение возникает прямо из воздуха — как в фантастических фильмах про будущее. OLED-телевизор воспроизводит глубокий черный и совершенные цвета благодаря 8 миллионам самоподсвечивающихся пикселей и в сочетании с Dolby Vision™ и Dolby Atmos® создает впечатления от просмотра фильмов, как если в это время вы находитесь в зале кинотеатра. При этом «прорубить» это окно можно как в современном минималистичном доме, так и в классическом рустик-интерьере.

Сати Спивакова, телеведущая.

3. Удобство

В современном мире время — пожалуй, самая ценная величина. Вот почему одна из отличительных особенностей современной техники LG SIGNATURE — возможность в разы экономить минуты и часы нашей жизни. Неудивительно, что во всем мире этим брендом интересуются люди науки и искусства, которым важен стильный, интуитивно понятный и надежный помощник дома. Корпус холодильника LG SIGNATURE выполнен из текстурированной стали, подчёркивая минималистичный стиль и безукоризненный внешний вид. Передняя панель дополнительной секции сделана из тонированного стекла — если постучать дважды, оно становится прозрачным, и вы можете видеть содержимое холодильника не открывая дверцу и не выпуская лишний раз холодный воздух. если руки заняты, то здесь на помощь придет функция Auto Open Door — автоматически открывает дверцу холодильника с помощью специального датчика, расположенного в его основании. Внутренняя поверхность холодильника выполнена из нержавеющей стали, светодиодная подсветка каждой полки в холодильной камере облегчит поиск продуктов и обзор внутри. Специальный гигиенический фильтр Hygiene Fresh+ позволит устранить бактерии и будет препятствовать образованию неприятных запахов. Для более комфортного доступа к продуктам в морозильной камере предусмотрено автоматическое выдвижение ящиков.

Шестое чувство: шедевры бытового минимализма (фото 5)
Уиллиам Ламберти, ресторатор.

4. Экологичность

Покупать здоровую еду и сортировать отходы, но при этом пользоваться бытовой техникой, которая вредит вам и миру вокруг, — неправильно и нелогично. Эко-жизнь требует комплексного подхода и внимательного отношения к себе и окружающей среде каждую минуту. К счастью, современные технологии способны решать эту задачу за нас. Главное, обзавестись правильными устройствами. Например, климатическим комплексом LG SIGNATURE, одновременно очищающий и ионизирующий воздух, поддерживающий нужный уровень влажности в помещении. Его прозрачная панель позволяет наблюдать как происходит процесс очистки воздуха, а капли на ней создают ощущение теплого летнего дождя. Климатическая система имеет современную обтекаемую форму и легко вписывается в любой интерьер: ведь видеоэкология для человека, живущего в гармонии с окружающей средой, — это тоже очень важно.

Шестое чувство: шедевры бытового минимализма (фото 7)
Ляйсан Утяшева, легендарная гимнастка, телеведущая.

Познакомиться с продуктами бренда LG SIGNATURE можно в первом премиальном магазине LG в ТЦ «Метрополис» и в магазинах компаний-партнеров «М.Видео» и «Технопарк».

Фотосъемка проходила в отеле Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, фитнес-центре Crocus Fitness и салоне VOIX Кутузовский 23.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги