Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Скульптурный шезлонг Хади Тегерани

В честь 50-летия бренда Draenert архитектор Хади Тегерани создал скульптурный интерьерный шезлонг, подобный произведению искусства

Скульптурный шезлонг Хади Тегерани для Draenert (фото 0)
Фото: 
Draenert

Ирано-немецкий архитектор Хади Тегерани (Hadi Teherani) спроектировал для фабрики Draenert интерьерный шезлонг Marble Wing из цельного белого мрамора. Скульптурный объект, подобный произведению искусства, был разработан в рамках нового этапа проекта Art Edition, приуроченного к 50-летнему юбилею бренда. 

Скульптурный шезлонг Хади Тегерани для Draenert (фото 1)
Фото: 
Draenert

В течение последних десятилетий Draenert специально для мировых музеев (Музей Виктории и Альберта в Лондоне, Метрополитен-музей в Нью-Йорке) создает ограниченные серии предметов в духе современных произведений искусства от известных архитекторов. 

Скульптурный шезлонг Хади Тегерани для Draenert (фото 2)
Фото: 
Draenert

В этом году, вдохновляясь произведениями великого Микеланджело и Родена, Хади Тегерани разработал шезлонг Marble Wing. Самой увлекательной частью проекта, по словам самого архитектора, была возможность «покорить камень, приручить его и превратить в скульптуру».

Скульптурный шезлонг Хади Тегерани для Draenert (фото 3)
Фото: 
Draenert

Чистый плавный силуэт, напоминающий раскрытое птичье крыло, придает брутальному материалу удивительную легкость и мягкость. 

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги