Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Сладкие сны: овальная кроватка Stokke® Sleepi™

В этом году известный норвежский бренд представил новый цвет кроватки и текстиля для детской комнаты

Норвежская компания Stokke®, начинавшая в 1932 году с производства мебели для офиса и дома, сейчас известна качественными товарами для детей. Многим родителям уже знакома Stokke® Sleepi™, «умная» кроватка-трансформер, которую дизайнеры компании придумали еще в 1999 году. Выполненная из натуральной древесины бука в лаконичном скандинавском стиле, кроватка хорошо вписывается в любой интерьер. Stokke® Sleepi™ имеет уютную овальную форму и обладает бесшумными колёсиками на прорезиненной основе, благодаря которым ее можно легко поставить в любом месте квартиры и при необходимости передвигать. Главное достоинство Stokke® Sleepi™ в том, что она растет вместе с ребёнком и прослужит долгие годы: конструкция кроватки предполагает установку расширений, благодаря которым кроватка увеличивается и малыш сможет спать в ней с самого рождения вплоть до десятилетнего возраста. В этом году дизайнеры компании Stokke® в очередной раз вдохновились северной природой и добавили в палитру новый цвет кроватки: туманно-серый.

Сладкие сны: овальная кроватка Stokke Sleepi, которая растёт вместе с малышом

Stokke Sleepi Mini (0 – 6 месяцев)

Кроватка станет уютным гнездышком для первых сладких снов новорожденного. Поворотные колеса с фиксацией позволяют мягко укачивать ребенка и облегчают перемещение кроватки между комнатами, когда это необходимо. Благодаря высоте (67 см) и небольшой ширине (26 см) кроватка идеально впишется в небольшое помещение, а балдахин подарит малышу чувство уюта и защищенности.

Сладкие сны: овальная кроватка Stokke Sleepi, которая растёт вместе с малышом

Stokke Sleepi Bed (0 – 3 лет)

С помощью дополнительного комплекта для расширения кроватки модель Mini легко превращается в Stokke® Sleepi™ Bed. Подрастающему ребенку важно подольше находиться в знакомой обстановке. Высоту положения матраса можно отрегулировать. Когда малыш подрастет и сможет выбираться из кроватки и забираться в нее без посторонней помощи, надо всего лишь убрать одну боковинку кроватки, чтобы поощрить его самостоятельность.

Сладкие сны: овальная кроватка Stokke Sleepi, которая растёт вместе с малышом

Stokke SleepiJunior (3 – 10 лет)

Stokke® Sleepi™ Junior может стать не только удобной кроватью для ребенка до 10 лет, но и практичным мини-диваном - например, для игровой комнаты.

Матрас для кроватки Stokke® Sleepi™ изготовлен из гипоаллергенного, прочного пенополиуретана, который отличается эластичностью и устойчивостью к сжатию. Чтобы сон малыша был спокойным и здоровым, пена с желобками на нижней поверхности и сетчатая подкладка обеспечивают максимальную вентиляцию воздуха.

Сладкие сны: овальная кроватка Stokke Sleepi, которая растёт вместе с малышом
Сладкие сны: овальная кроватка Stokke Sleepi, которая растёт вместе с малышом

С помощью разноцветных текстильных принадлежностей для кроватки и аксессуаров Stokke® предлагает создать свой уникальный ансамбль детской комнаты.

В дизайне новой коллекции текстиля для Stokke® Sleepi™ явно прослеживается скандинавская простота и природные мотивы, обыгранные дизайнерами: чистые оттенки, растительные мотивы, округлые геометрические фигуры. Комплект постельного белья и защитный бампер изготовлены из мягкого натурального текстурированного хлопка перкаль, поэтому прикосновение к нему обеспечивает малышу исключительный комфорт. Перкаль – это способ переплетения нитей, более плотный и прочный, чем обычный. Постельное белье из такого материала не скользит, имеет матовую поверхность и высокую прочность. Цветовая палитра Stokke® Sleepi™ представлена двумя гаммами: теплой коралловой и успокаивающей прохладной.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги