Фото №1 - Слияние с природой: новая коллекция Jacob Delafon Sherwood
Коллекция Sherwood, Jacob Delafon, www.jacobdelafon.ru

Новая премиальная коллекция для ванных комнат Sherwood от бренда Jacob Delafon воспевает природную красоту натурального дерева, которому отведена здесь главная роль. «Теплая» фактура массива дуба с живописной текстурой, природная цветовая гамма идеально подчеркивают дизайн предметов и наполняют уютом холодные, минималистичные современные интерьеры. Фасады мебели из массива в оттенках «натуральный дуб» и «состаренный дуб» наполняют пространство атмосферой покоя, умиротворения и безмятежности.

Фото №2 - Слияние с природой: новая коллекция Jacob Delafon Sherwood
Коллекция Sherwood, Jacob Delafon, www.jacobdelafon.ru

В коллекцию Sherwood входят керамические и стеклянные раковины-столешницы с одной или двумя чашами, мебель под раковину, подвесные шкафчики, зеркала и аксессуары. Мебель под раковину (100, 120 и 140 см) с оригинальной формой ящиков облегчит строгий классический дизайн любого интерьера и придаст ванной комнате эффект визуальной легкости. Система push-to-open позволяет открывать и закрывать ящики одним легким нажатием и сделает ежедневное их использование максимально комфортным.

Фото №3 - Слияние с природой: новая коллекция Jacob Delafon Sherwood
Коллекция Sherwood, Jacob Delafon, Коллекция Sherwood, Jacob Delafon, www.jacobdelafon.ru

Классическую керамическую раковину-столешницу с мягкими закругленными углами легко мыть, а ее широкие боковые поверхности хорошо подходят для дополнительного хранения необходимых мелочей и аксессуаров. Раковины-столешницы из матового стекла в белом цвете или цвете «базальт» отражают последние тенденции в дизайне интерьеров, подчеркивая элегантность ванной комнаты. Они представляют собой цельнолитые изделия с покрытой лаком ровной поверхностью, которую дополнительно шлифуют для придания матового эффекта. www.jacobdelafon.ru

+5