Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Сон о Греции: новая коллекция Togas

Греческий бренд представляет новую коллекцию текстиля для дома «Санторини»

История греческого острова Санторини полна загадок и легенд. Извержение вулкана, произошедшее около 1500 года до н.э., разрушило остров – предполагают даже, что Санторини и есть Атлантида, пропавшая с лица Земли под толщей морской воды. Сегодня же этот остров, частично ушедший под воду, – жемчужина Греции, куда съезжаются тысячи влюбленных для проведения брачных церемоний. А найденные здесь в ходе раскопок мозаики с растительными мотивами стали использоваться как в храмовой архитектуре, так и в частных интерьерах.

Санторини

Основанный в 1926 году в Греции Дом текстиля Togas представляет коллекцию «Санторини», посвященную этому прекрасному и загадочному месту. Элементы греческой мозаики нашли свое отражение в дизайне комплекта постельного белья, полотенец, халатов и декоративных подушек.

Санторини

Художники старались передать на ткани ощущение солнечной Греции: за основу были взяты пейзажи острова, их цветовые комбинации, а также мозаичные мотивы, характерные для традиционного ремесла в данном регионе.

Санторини

Мотивом узора стал пейсли, который позволил смягчить геометрическую мозаичную форму. Для того чтобы разбавить сине-голубое буйство красок, дизайнеры добавили песочно-каменистые оттенки – таким образом создается ощущение взгляда на песочное дно сквозь лазурит сверкающего на море солнца. www.togas.com

Санторини

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги