Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Сон в летнюю ночь: одеяла и подушки для лета

Компания Askona представила коллекцию продуктов для лета с охлаждающим эффектом

Askona
Подушки Thunder из коллекции Bedgear - идеальное решение для сна в летнюю ночь

Подушка Thunder из премиальной коллекции Bedgear специально создана для тех, кто любит спать на животе. Внутри нее – уникальная двойная камера с технологией React. Она состоит из пласта пены с «памятью формы» с одной стороны и представляет собой сочетание пены с «памятью формы» и полиэфирного волокна в гранулах с другой. Такое тщательно подобранное сочетание идеально повторяет контуры тела, вследствие чего давление на голову и шею практически отсутствует. Технология React позволяет создать полноценные условия для здорового сна и быстрого восстановления сил.

Подушка сшита из специальной ткани с технологией Ver-Tex: она поглощает тепло, оставаясь при этом прохладной в течение всей ночи. 3D структура материала поддерживает интенсивный воздухообмен. Технологии воздухопроницаемости Air–X увеличивает вентиляцию материала, что позволяет избежать попадания вредных аллергенов и пыли внутрь подушки.

Askona
Подушки Thunder из коллекции Bedgear

Одеяло Sleep Professor Cooling Sensation с наполнителем из современного волокна на основе бамбука - отличное приобретение не только для лета, но и для любого времени года. Оно сшито из инновационного материала Outlast, который не только обладает охлаждающим эффектом, но и быстро обеспечивает максимально комфортный температурный баланс для вашего тела, а следовательно здоровый сон.

Askona
Одеяло Sleep Professor Cooling Sensation
Askona
Одеяло Sleep Professor Cooling Sensation

И, наконец, еще одна летняя новинка от компании Askona - защитный чехол Ver-Tex для матраса. Волокно, из которого он сделан, поможет создать уникальный микроклимат спального места. Материа отводит излишки тепла в жаркое время года и сохраняет спальное место прохладным на протяжении всей ночи. Кроме того чехол моментально реагирует на каждое ваше движение и улучшает циркуляцию воздуха. Так что тем, кто ложится спать, желаем вместе с компанией Askona спокойного сна! www.askona.ru


Askona

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги