Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Современная алхимия: посуда и аксессуары Tom Dixon

На парижской выставке Maison & Objet 2017 британская студия Tom Dixon представила новую коллекцию посуды и аксессуаров Bump, вдохновленную алхимией и лабораторным оборудованием

Tom Dixon фото [2]

Британская студия Tom Dixon обожает работать с выдувным стеклом, каждый раз поражая публику новыми с виду хрупкими эпатажными объектами. На этот раз дизайнеры бюро не стали изменять самим себе и представили на парижской выставке Maison & Objet 2017 пышную фигурную коллекцию посуды и аксессуаров Bump.

Tom Dixon фото [4]

Вдохновением к созданию серии послужило лабороторное оборудование – самые разномастные мензурки, пробирки, стаканы и колбы. Также не случайно для реализации был выбран материал, который зачастую применяется для химических опытов. Предметы выполнены вручную из выдувного боросиликатного стекла с применением утонченных розовых и серых полупрозрачных оттенков.

Tom Dixon фото [7]
Tom Dixon фото [8]

Коллекция Bump претендует на роль новых церемониальных инструментов ежедневного обихода и предлагает нестандартный, практически алхимический подход к процессу приготовления чая, смешивания коктейлей или составления цветочных композиций.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги