Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Современная бытовая техника: 5 главных трендов

Автоматические, мультизадачные и очень красивые. Как выглядит бытовая техника накануне второго десятилетия XXI века? Разбираемся вместе с экспертами Samsung

Профессиональные услуги на дому

Так бывает: нужно выглядеть с иголочки, и желательно прямо сейчас. Чтобы разгладить складки, удалить неприятные запахи (от сигарет, пота или еды) или очистить от пыли, совсем не обязательно сдавать одежду в химчистку. Достаточно иметь паровой шкаф. Новая модель Sаmsung AirDresser, например, помогает освежить даже изделия из очень деликатных тканей. О севших на несколько размеров вещах тоже можно спокойно забыть. Благодаря технологии сушки при низкой температуре Heatpump Drying, вещи сохраняют свой изначальный вид и не портятся от перегрева.

Современная бытовая техника
Фото: 
АРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБ

Мультизадачность

Погладить, обеззаразить, освежить, высушить: еще недавно для каждой из этих операций требовалось отдельное устройство. Сегодня все эти задачи можно решить с помощью одного-единственного устройства. Паровой шкаф Sаmsung AirDresser освежает, дезодорирует, разглаживает. А кроме всего прочего, моет сам себя. Технология Self Clean, представляющая собой комбинацию тепла, воздуха и пара, помогает шкафу всегда оставаться чистым и готовым к использованию.

Современная бытовая техника
Фото: 
АРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБ

Акцентирование в интерьере

Может ли такая функциональная вещь, как холодильник, задавать стиль всей квартире? Может и задает. Неслучайно современные модели все чаще устанавливают не только на кухне, но даже в гостиной: так стильно они выглядят. Из недавних примеров — новый холодильник Samsung BESPOKE белого, мятного, антрацитового, темно-синего, розового или даже желтого цвета — матового или глянцевого. По передней панели холодильника даже не сразу понимаешь, что за устройство перед тобой, но точно видишь что-то очень эффектное.

Современная бытовая техника
Фото: 
АРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБ

Встраиваемая техника

Холодильники или посудомойка, которые составляют часть единого ансамбля, — это не только грамотно в плане экономии пространства. Но еще очень удобно и красиво. Линейка холодильников BESPOKE представляет максимум возможностей для творческой игры в дизайн. Новинки обладают модульным дизайном и представлены в восьми вариантах с разным количеством дверей: от одной до четырех.

Современная бытовая техника
Фото: 
АРХИВ ПРЕСС-СЛУЖБ

Бесшумность

Раньше они то и дело ворчали и ругались, как живые. Сегодня о присутствии холодильника или парового шкафа в нашей жизни ровным счетом ничего не напоминает. В паровом шкафу Sаmsung AirDresser за тишину отвечает особая технология. Благодаря специальным шарнирам дверь медленно проходит последние несколько сантиметров и закрывается аккуратно и бесшумно. В эпоху глобального шумового загрязнения это немаловажно.

Современная бытовая техника
Фото: 
архив пресс-служб

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги