Современная классика: коллекция Madeleine от Jacob Delafon

Jacob Delafon представил новую линейку мебели для ванной комнаты, которая сочетает в себе традиции и неизменный французский шарм

Фото №1 - Современная классика: коллекция Madeleine от Jacob Delafon

Французский бренд Jacob Delafon предлагает свежий взгляд на интерьер ванной комнаты «вне моды и времени». Простота и чистая элегантность, так популярные в современном дизайне, задают новый вектор развития интерьерной моды. Коллекции мебели Madeleine, представленная брендом, отражает эстетику стилистического направления Classic Modernity, в которой в идеальной пропорции сочетаются классика и минимализм. Выверенные пропорции, тщательно подобранные материалы и формы, монохромная палитра создают настоящую французскую элегантность.

Фото №2 - Современная классика: коллекция Madeleine от Jacob Delafon
Фото №3 - Современная классика: коллекция Madeleine от Jacob Delafon

В линейке представлены тумба под раковину с двумя выдвижными ящиками, зеркало с подсветкой и вместительный высокий шкафчик в трех отделках: глянцевый белый лак, матовый белый лак и глянцевый черный лак. Сбалансированный дизайн, четкая симметрия, простые и понятные формы коллекции Madeleine делают интерьер ванной комнаты удивительно легким и воздушным, и одновременно уравновешенным и гармоничным.

Фото №4 - Современная классика: коллекция Madeleine от Jacob Delafon