Фото №1 - Space Invaders: коллекция предметов декора по дизайну Луки Никкетто
Фото
Stellar Works

Шанхайская компания Stellar Works представила эклектичную коллекцию предметов интерьера, разработанную для нее дизайнером Лукой Никетто (Luca Nichetto). Линейка, с одной стороны, должна была соответствовать стилю бренда, который отдает предпочтение простым материалам и лаконичным формам, и, с другой — отражать фирменный почерк итальянского дизайнера.

Настольные лампы и торшеры Dhala состоят из минималистичного металлического каркаса, на который нанизаны разноцветные «бусины» из муранского стекла. В сферы встроены светодиоды, создающие мягкое теплое свечение. Бренд предлагает два вида моделей — с питанием от сети и от аккумулятора — и несколько вариантов отделки.

Фото №5 - Space Invaders: коллекция предметов декора по дизайну Луки Никкетто
Фото
Stellar Works

Журнальный столик Hoba состоит из круглого деревянного основания и такой же столешницы. Между ними находится овальный светильник из муранского стекла, украшенный вертикальными полосами, который одновременно выполняет роль ножки столика.

Фото №6 - Space Invaders: коллекция предметов декора по дизайну Луки Никкетто
Фото
Stellar Works

Подносы Lonar напоминают йо-йо и состоят из двух круглых соединяющихся по центру пластин с рельефными краями. Модель доступна в разных оттенках, которые можно комбинировать друг с другом, создавая эффектные композиции.

Фото №8 - Space Invaders: коллекция предметов декора по дизайну Луки Никкетто
Фото №7 - Space Invaders: коллекция предметов декора по дизайну Луки Никкетто
Фото
Stellar Works

Поднос Kaali выполнен из массива дерева и дополнен ярким основанием, который не только украшает предмет, но и делает его более устойчивым. Эта модель также может выполнена в нескольких цветах: белом, красном или оттенке натурального дерева. www.stellarworks.com

Фото №9 - Space Invaders: коллекция предметов декора по дизайну Луки Никкетто
Фото
Stellar Works