Стол Epic студии GamFratesi для Gubi

Новая коллекция столов и столиков Epic — поистине эпическое творение студии GamFratesi для марки Gubi

Столы и столики Epic — это настоящая поэма, воплощенная в камне. Созданная студией GamFratesi для марки Gubi эта коллекция названа в честь героического эпоса прошлого и, действительно, выглядит эпично. Скульптурная форма столов, выполненных из травертина, напоминает греческие колонны и монументальную архитектуру римских храмов. Монолитная поверхность максимально подчеркивает материальную красоту травертина, живописный рисунок его прожилок и приятную на ощупь фактуру.

Натуральный камень — это часть истории Земли, он хранит в себе память о древних временах. Благодаря мастерам Gubi теперь частица этой истории запечатлена в предметах мебели и через них попадает в наши дома. Неповторимый рисунок прожилок и бороздок придает каждому изделию уникальность и делает их штучными.

Фото:

Работая над этой коллекцией, дизайнеры черпали вдохновения в исторических архитектурных шедеврах из травертина, таких как Колизей или Базилика Святого Петра в Риме. Форма стола максимально проста и состоит из двух геометрических фигур: шестиугольника ножки и круга столешницы.

Столы представлены разной высоты и диаметра в трех расцветках: нейтрально-белой, серой и цвета терракоты. Можно использовать их по-отдельность, а можно сотавлять живописные группы, дополняя аксессуарами из дерева, керамики, металла. www.gubi.com