Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Столик для макияжа по мотивам платья Dior

Украинский дизайнер Инна Зимина представит свой новый будуарный столик на выставке Maison & Objet в Париже

Инна Зимина (фото 0)

Изящные формы туалетного столика Sofi были навеяны образами весенней фэшн-коллекции Dior 2018. Тонкие изогнутые элементы из желтого металла напоминают о драгоценных ювелирных украшениях, а белые гофрированные детали о плиссированных воротниках и манжетах нарядов от кутюр. Украинский дизайнер Инна Зимина, основательница одноименного бренда Innaziminа, намеренно выбрала аналогию с платьем, справедливо считая, что модный дизайн и элегантность Sоfi делают его такой же желанной вещью в интерьере, как и одежда из коллекций высокой моды в гардеробе.

Столик для макияжа по мотивам платья Dior (фото 2)
Дизайнер Инна Зимина

Система зеркал, расположенных на разных уровнях, позволяет приспособить столик к индивидуальным потребностям каждой владелицы. Такое устройство делает процесс нанесения макияжа максимально комфортным. Некоторые из зеркал оснащены встроенной LED-подсветкой, а на обратной стороне консоли расположена незаметная электророзетка. На столешнице предусмотрены удобные USB-разъемы и панель управления аудиоколонками JBL, также встроенными в туалетный столик.

Аудиоколонки деликатно интегрированы в декоративный ряд зеркал и металлических арок. «Музыка способна изменять не только наше настроение, но и восприятие самих себя, — считает дизайнер, — Разное музыкальное сопровождение позволяет открывать новые грани личности, переводя их в новые образы».

Динамики, дополненные гофрированными элементами, придают столику сходство с букетом цветов. «Я хотела создать нечто легкое и женственное, но в то же время лаконичное и простое, резонирующий с любимой мной японской эстетикой», — говорит дизайнер. Туалетный столик Sоfi сделан из ясеня и металла. Древесина может быть представлена как в светлом, так и темном цвете на выбор.

Инна Зимина (фото 1)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги