Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Столовое серебро Puiforcat уже в России

Приобрести изделия из серебра прославленной французской мануфактуры можно теперь в Доме Фарфора

Кубок Анны Австрийской, ставший логотипом Puiforcat.
Реплика кубка Анны Австрийской, Puiforcat.
Бокалы для коньяка, Puiforcat.
Бокалы для коньяка, Puiforcat.

8 апреля в Доме Фарфора состоялась официальная презентация французского бренда серебра Puiforcat в России. Семейная фабрика столовых приборов, основанная в 1820 году в Париже Жаном-Батистом Фуксом и его двумя кузенами, — Эмилем и Жозефом-Мари Пюифорка — прославилась благодаря уникальному умению ее мастеров работы с металлом. Серебряная посуда и столовые приборы Puiforcat являются достоянием королевских дворов и лучших частных коллекций. Дом Puiforcat выпускает кухонную утварь, предметы декора, столовую посуду и свыше 100 линий столовых приборов из серебра класса люкс, среди которых коллекция Elysee, украшающая стол французского президента, и коллекция Zermatt, созданная Патриком Жуэном в 2010 году. Последняя представлена в постоянных экспозициях Музея современного искусства Центра Помпиду в Париже и Музея искусства и дизайна Нью-Йорка.

Все предметы Puiforcat выполняются вручную из стерлингового серебра. Вдохновением для новых коллекций бренда служит обширное собрание классического серебра владельцев фирмы, хранящейся сейчас в Лувре, идеи ар-деко, а также сотрудничество с современными дизайнерами. Теперь и в Москве можно приобрести «бестселлеры» бренда: уникальные серебряные стаканчики для дегустации шампанского, в которых напиток волшебным образом закручивается в спираль, и необычные коньячные бокалы-неваляшки.

Дом Фарфора, Ленинский пр-т, 36.

Стаканчики для шампанского, Puiforcat.
Стаканчики для шампанского, Puiforcat. Специальная форма зауженного донышка создает эффект гейзера: пузырьки налитого в такой бокал шампанского поднимаются вверх, закручиваясь в спираль.

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги