Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Утро туманное: вазы студии Studio Rem

Вазы-цветочные горшки Nebl, придуманные берлинской студией Studio Rem, — идеальное украшение для строгих, минималистских интерьеров

Утро туманное: вазы студии Studio Rem (фото 0)

Nebl (от немецкого слова nebel, «туман») — изобретение берлинской студии Studio Rеm. Основание сделано из керамики и может быть использовано и в качестве вазы, и в качестве цветочного горшка. Сверху на него крепится «абажур» из полупрозрачного стекла — растение как бы оказывается внутри банки с запотевшими стенками, превращаясь в настоящую зеленую скульптуру, эффектный арт-объект.

Отверстия с двух сторон стеклянного «колпака» имеют разный диаметр (побольше и поменьше), так что его можно либо просто ставить на основание сверху, либо насаживать пониже, варьируя тем самым высоту.

«Мы любим рассказывать с помощью наших продуктов истории, — говорит глава студии Микаэл Рем, — истории об удивительном мире, полном магии, силы и потрясающих вещей, скрытых в нашей повседневной жизни». С помощью ваз Nebl дизайнеры хотели передать ощущение спокойствия и тишины, которое возникает туманным серым утром.

Утро туманное: вазы студии Studio Rem (фото 4.1)
Утро туманное: вазы студии Studio Rem (фото 4.2)
Утро туманное: вазы студии Studio Rem (фото 5)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Материалы по темам
Блоги