Фото №1 - Светильники «Центрсвет» на выставке в Милане
Фото
CENTRSVET

В сентябре 2021 года состоялось долгожданное событие в мире дизайна — Миланский мебельный салон, который в этом году проходил в новом экспериментальном формате Supersalone. Россию на выставке представляла компания «Центрсвет», которая привезла свой главный хит — световую систему из латуни Auroom. Новинка была представлена в нескольких исполнениях: 100% латунь, черная латунь и медная отделка. Система поддерживает цифровое управление яркостью Digital Light. Свет диммируется от 100 до 0.1 % яркости. Управление через приложение, телефон или smart-часы.

Фото №2 - Светильники «Центрсвет» на выставке в Милане
Фото
centrsvet

Для системы Auroom дизайнеры Карим Рашид (Karim Rashid) и Дима Логинов разработали коллекции светильников Auroom Pink + Karim Rashid и Auroom Black x Dima Loginoff. Во время выставки посетители могли лично пообщаться с дизайнерами и узнать из первых рук об их сотрудничестве с «Центрсвет» и подробностях создания коллекций.

Фото №3 - Светильники «Центрсвет» на выставке в Милане
Дизайнер Карим Рашид возле своей коллекции Auroom Pink + Karim Rashid для «Центрсвет».
Фото
centrsvet
Фото №4 - Светильники «Центрсвет» на выставке в Милане
Дизайнер Дима Логинов возле своей коллекции Auroom Black x Dima Loginoff для «Центрсвет».
Фото
centrsvet

Как рассказал Дима Логинов, в его капсульной коллекции присутствует «немного иронии и хулиганства»: «Веселые, игривые формы светильников у каждого вызовут свои собственные ассоциации. Однако, несомненно, этот дизайн внесет элемент интриги в интерьер».

1/2

Светильники Карима Рашида сделаны из латуни и обработаны специальным способом, чтобы получить уникальный розовый цвет (любимый цвет дизайнера). «Работа была сложной, но мы выполнили ее в сжатые сроки. Я всегда говорю: когда дело идет быстро, получается наилучший результат. В нашем случае я очень доволен результатом», — говорит автор. www.centrsvet.ru

1/4