Телевизор - картина Samsung The Frame — искусство в интерьере

Стильный экран в изящной раме придает дому сходство с арт-галереей. Во включенном режиме прибор демонстрирует суперчеткое изображение, а в выключенном — любимые картины и фото

Когда интерьер мечты готов, возникает вопрос: что повесить на стену, телевизор или картину? С новым Samsung The Frame озадачиваться выбором больше не придется. В зависимости от обстоятельств и настроения владельца, экран The Frame (в переводе - "рама") может быть и тем и другим.

Подобно картине или художественному фото, дисплей The Frame оправлен в изящную раму с паспарту (режим "паспарту" можно установить и убрать по желанию). Во включенном состоянии Samsung The Frame — это качественный UHD телевизор, в выключенном — произведение искуcства. В режиме "Картина" экран "транслирует" живопись, графику или фото, которые его владелец хочет видеть у себя дома именно сегодня.

Телевизор Samsung The Frame — это персональная художественная выставка у вас дома. Подобно хамелеону, экран-картина растворяется в элегантном интерьере

Для владельцев The Frame создана обширная коллекция электронных арт-изображений разных жанров, отобранных экспертами. Также клиенты Samsung имеют доступ к приложению Art Store (Магазин Искусства). В "Магазине Искусства" постоянно обновляющийся выбор живописи и графики авторства выдающихся мастеров из собраний самых известных музеев мира. Произведения можно скачивать каждый день, оформив подписку. Собственные фото можно загрузить с помощью приложения Smart View.

Любоваться дорогими лицами и воспоминаниями на фото во весь экран Samsung The Frame — отличная идея! Меню телевизора позволяет загружать избранные фотографии пользователя и демонстрировать их в различных режимах просмотра.

Подходящую форму паспарту можно выбрать для одного или нескольких фото любых пропорций. Большая база шаблонов позволяет подобрать именно тот, что лучше всего подчеркнет красоту изображения, выразив стиль и индивидуальность интерьера.

Оттенок и материал съемной рамки для экрана можно выбрать из нескольких вариантов. Доступны отделки — «орех», бежевый или белый. Они крепятся на магнитах к стандартной металлической окантовке. Установив рамку нужного цвета можно еще гармоничнее интегрировать телевизор в интерьер.

Телевизор The Frame имеет суперсовременное разрешение 4K UHD, оно в четыре раза выше, чем у обычного FHD-телевизора. Прибор обеспечивает высочайшее качество изображения, воспроизводя мельчайшие детали. Разрешении 4K UHD дает возможность подробно рассмотреть каждую тонкость.

Телевизор The Frame умеет подстраиваться под освещение в комнате и в зависимости от него менять яркость экрана. Встроенный датчик освещения автоматически подстраивает насыщенность и цветность экрана, делая изображение максимально естественным в любое время суток

Когда в комнате никого нет, в телевизоре The Frame срабатывает датчик движения и прибор переходит в энергосберегающий режим. Стоит кому-то войти, экран снова включается.

Универсальная платформа Samsung Smart Hub открывает двери в огромный мир развлечений с прямым доступом к приложениям и сервисам. Впечатляющий контент собран в одном месте — фильмы, шоу, игры, сериалы и многое другое. Приложение Smart View позволяет транслировать контент с мобильного телефона на большой тв-экран. Например, можно выбрать на смартфоне произведения искусства или личные фото, чтобы демонстрировать их на экране The Frame.

Уникальное настенное крепление, разработанное инженерами Samsung позволяет размещать экран вплотную к стене. Прозрачный, практически невидимый оптический кабель соединяет экран с модулем One Connect, обеспечивающим подключение внешних устройств. Расположенные на значительном расстоянии устройства избавляют телевизор от лишних проводов, поэтому The Frame выглядит действительно как картина.

Универсальная подставка позволяет разместить The Frame двумя способами: повесить на стену или установить на тумбу или любую плоскую поверхность. При желании можно приобрести эффектную подставку-мольберт. Надежная металлическая конструкция позволит установить телевизор-картину в любой точке помещения.


Всемирная премьера Samsung The Frame прошла в модной норвежской галерее Kaviar Factory и швейцарской Trace Gallery в Цюрихе. Эти блистательные выставочные залы были выбраны чтобы подчеркнуть близость новинки к миру дизайна и искусства. На экспозиции в Kaviar Factory телевизор The Frame был включен в состав выставки «Картина или нет», в которой сплелись технологии и искусство. «The Frame для меня – это продолжение картины" — говорит галерист Венке Хофф, владелица Kaviar Factory. "Как коллекционер произведений искусства, я очень впечатлена. Телевизоры традиционно считались чем-то, чему не хватало изысканности. The Frame открывает новое взаимодействие технологий и искусства».

www.samsung.ru