Топ-4: почему звезды выбирают технику LG SIGNATURE

LG SIGNATURE – cтильная, умная и функциональная техника, которая прекрасно подходит для комфортабельной жизни в большом городе. О ее достоинствах и о том, чем именно она привлекает жителей мегаполиса, рассказывают Екатерина Одинцова, Егор Кончаловский, Алика Смехова, Игорь Бухаров и Влад Пискунов

LG SIGNATURE

LG SIGNATURE – новый бренд ультрапремиум-класса от LG, объединивший самые передовые технологии, первоклассный дизайн и высочайшее качество. В первую коллекцию вошло четыре продукта: высокотехнологичная стиральная машина TWINWashтм, холодильник InstaView Door-in-Doorтм, климатический комплекс и футуристичный OLED-телевизор с разрешением 4k HDR.

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА LG TWINWash

стиральная машина TWINWash
Cтиральная машина TWINWash, LG SIGNATURE
Фото
Константин Грибов

Главная «изюминка» новой стиральной машины LG SIGNATURE – два барабана, которые позволяют осуществлять два независимых цикла стирки одновременно. Например, в основной барабан можно загрузить постельное белье, а в дополнительной стиральной мини-машине, расположенной в основании корпуса, постирать деликатные вещи или прополоскать спортивную одежду после пробежки. Дизайн прибора продуман до мелочей. Дверца с технологией PushOpen легко открывается простым нажатием, что особенно удобно, когда у вас заняты руки. А сенсорная панель QuickCircle встроена в стеклянную дверцу под углом 17 градусов, так что ее хорошо видно, даже когда вы стоите.

Екатерина Одинцова
Екатерина Одинцова и стиральная машина TWINWash от LG SIGNATURE
Фото
Константин Грибов

ЕКАТЕРИНА ОДИНЦОВА, телеведущая, владелица агентства PR TREND:

«Красота столицы напоминает элегантность форм моей новой помощницы – стиральной машины LG SIGNATURE. Как в Москве я могу интуитивно ориентироваться по зданиям-символам города, так и на сенсорном дисплее я легко выбираю нужные программы стирки.

Пока моя надежная помощница стирает и деликатно сушит, я могу прогуляться по улицам любимого города, и мне не нужно думать о том, чтобы перезагрузить белье: в машине LG SIGNATURE два барабана, которые стирают одновременно».



Холодильник Door-in-Door

Холодильник Door-in-Door LG SIGNATURE
Холодильник Door-in-Door LG SIGNATURE
Фото
Константин Грибов

Холодильник LG SIGNATURE – свежий взгляд на то, какой должна быть техника XXI века. В нем доведены до совершенства все лучшие разработки LG и самые сокровенные мечты потребителей. Помните старый анекдот о том, что надо бы врезать в холодильник «глазок», а то откроешь дверцу и час думаешь, что бы приготовить, а он тем временем размораживается? Так вот с новой функцией InstaView Door-in-Doorтм вам больше не придется лишний раз залезать внутрь, чтобы проверить, что есть из продуктов: достаточно просто дважды постучать по передней панели, и она станет прозрачной. Это экономит и ваше время, и электроэнергию. Еще одна удобная функция на грани фантастики – Auto Open Door: у основания холодильника расположен специальный датчик. Наступаешь на проекцию надписи Door Open на полу, и – сим-сим! – дверца сама открывается, как по волшебству.

Игорь Бухаров
Ресторатор Игорь Бухаров и новый холодильник LG SIGNATURE
Фото
Константин Грибов

ИГОРЬ БУХАРОВ, ресторатор: «Мне кажется очень красивым корпус холодильника LG SIGNATURE из текстурированной стали и сенсорный дисплей, а когда на продукт не только приятно смотреть, но и удобно им пользоваться – это, как мне кажется, настоящая победа создателей бренда».

ВЛАД ПИСКУНОВ, шеф-повар: «Холодильник LG SIGNATURE брутален, удобен в управлении и помогает создавать кулинарные шедевры из свежих продуктов. Кстати, содержимое можно увидеть, не открывая дверцу. И даже если у вас заняты руки, он сам откроет дверь при помощи сенсора».

Влад Пискунов
Шеф-повар Влад Пискунов лично протестировал холодильник LG SIGNATURE и дал ему наивысшую оценку
Фото
Константин Грибов

Домашний климатический комплекс

домашний климатический комплекс LG SIGNATURE
Домашний климатический комплекс LG SIGNATURE
Фото
Константин Грибов

Перед жителями современного мегаполиса особо остро стоит проблема чистого воздуха и здорового микроклимата в квартире. Следить за «погодой в доме» будет новая домашняя климатическая система LG SIGNATURE. Устройство использует современную технологию Watering System, отфильтровывая вредные химические вещества и пыль с помощью воды и поддерживая нужный уровень влажности в помещении. Система SIGNATURE Black Filter System позволяет повторно использовать фильтры и не менять их более десяти лет!

Алика Смехова
Алика Смехова и домашний климатический комплекс LG SIGNATURE
Фото
Константин Грибов



АЛИКА СМЕХОВА, актриса, телеведущая:

«Я привыкла заботиться о здоровье – своем и своих близких. И вот наконец-то и в моем доме появился домашний помощник – климатический комплекс LG SIGNATURE.

Он улавливает мельчайшие микрочастицы пыли, обрабатывает ультрафиолетом увлажненный и ионизированный воздух, защищая моих близких от вирусов и бактерий. А благодаря оригинальной подсветке я легко определяю качество воздуха в помещении».

OLED-телевизор серии W

Егор Кончаловский
Егор Кончаловский и новый OLED-телевизор серии W
Фото
Константин Грибов

OLED-телевизор LG SIGNATURE серии W (77/65 дюймов) едва появился на рынке, а уже завоевал 45 престижных наград, в том числе стал победителем в номинации «Лучший инновационный продукт» на выставке CES 2017. Модель сочетает в себе революционные технологические решения и совершенный ультраминималистский дизайн премиум-класса, наглядно демонстрируя известный тезис: «Меньше значит больше». Плавные контуры и тончайший профиль панели (2,57 мм – тоньше, чем стандартный смартфон!) создают ощущение, что телевизор буквально парит в воздухе, создавая у зрителей эффект полного погружения в происходящее на экране. Изображения на нем невероятно «живые» с отображением идеального черного цвета, все модели серии передают до миллиарда цветовых оттенков и поддерживают технологию ULTRA Luminance, усиливающую яркость изображения по мере необходимости. А еще у них невероятно удобный интерфейс: например, заходить на страницы любимых провайдеров цифрового контента можно одним простым нажатием кнопки на пульте!

Премиальный телевизор поддерживает форматы Dolby Vision и Dolby Atmos, чтобы вы могли насладиться просмотром фильмов в том формате, в котором они были сняты. Наслаждайтесь удивительной прозрачностью, насыщенностью и глубиной звука, погружаясь в трехмерное пространство ярких цветов и глубокого черного цвета.

Егор Кончаловский
Егор Кончаловский тестирует новый OLED-телевизор серии W
Фото
Константин Грибов




ЕГОР КОНЧАЛОВСКИЙ, режиссер:

«Я как режиссер всегда стремлюсь к идеальному изображению. При помощи телевизора LG SIGNATURE могу видеть мельчайшие детали и тончайшие оттенки цветов.

Получается личный VIP-кинотеатр, когда зритель видит картинку практически глазами кинорежиссера.

А еще он тоньше премиального смартфона и прекрасно вписывается в интерьер любой комнаты, даже в выключенном состоянии являясь произведением искусства».

Продукты бренда LG SIGNATURE уже представлены на российском рынке.

Познакомиться с ними можно в Галерее LG SIGNATURE в «Крокус Сити Молл», 1-й этаж, вторая линия, рядом с бутиком U-BOAT.