Фото №1 - Trend Week 2021: новая коллекция Келли Хоппен для Pavoni

Нейтральные природные оттенки сейчас на самом пике популярности. Пример — новая коллекция текстурированной кожи The Perfect Neutrals, разработанная для марки Pavoni известным дизайнером Келли Хоппен (Kelly Hoppen). В ней соединилась страсть Хоппен к текстурам и нейтральной гамме с богатым опытом итальянского бренда, специализирующегося на разных видах кожи (в ассортименте Pavoni представлено более 500 ее моделей).

Фото №2 - Trend Week 2021: новая коллекция Келли Хоппен для Pavoni
Фото №3 - Trend Week 2021: новая коллекция Келли Хоппен для Pavoni

Новая коллекция The Perfect Neutrals представляет дизайнерам широкое поле для реализации своих творческих идей, позволяя комбинировать любой цвет, текстуру или отделку. Всего в ней представлено 20 разных текстур в более чем 50 нейтральных оттенках от темных French Grey Dark и Moleskin до нежных перламутровых и песочных Mother of Pearl и Sandstone.

«Я была очень счастлива, когда марка Pavoni пригласила меня сотрудничать. У нее прекрасная коллекция кож, и я была в восторге создать на основе богатого опыта и знаний Pavoni в области кожи коллекцию тактильных изделий в моей любимой нейтральной гамме, — говорит Келли Хоппен. — Я очень горжусь этим сотрудничеством и надеюсь, что она вдохновит других дизайнеров на смелые эксперименты с текстурами». https://pavoni.com