Фото №1 - TREND WEEK 2021: новая коллекция обоев от Erismann

Компания Erismann и ELLE DECORATION представили первую совместную коллекцию обоев, в которой неповторимая элегантность сочетается с немецким качеством. Линейка ELLE состоит из семи стильных принтов, выполненных в нескольких вариантах расцветки — от полупрозрачных бежевых и голубых тонов до комбинации насыщенного горчичного и коричневого.

Фото:

Одним из главных мотивов коллекции стала имитация мрамора. Замысловатый рисунок камня дополнен вкраплениями золота и серебра, которые позволяют создать по-настоящему роскошный образ. Лаконичный узор в виде кругов как будто пребывает в постоянном движении, собираясь в калейдоскоп цветов и форм. Третий мотив коллекции вдохновлен Баухаусом. Ряды арочных цилиндров создают выразительный пространственный эффект благодаря точно подобранным оттенкам и фактурам. Еще один графический принт представляет собой абстрактные треугольники, выполненные в металлических тонах и создающие иллюзию трехмерности. Четким формам противопоставляется рисунок, состоящий из мягких волн, которые «окутывают» пространство словно теплое одеяло.

Фото:

Коллекцию завершают цветочные обои, которые давно стали нестареющей классикой, и однотонные модели, выполненные в нейтральных песочных, охристых и серых оттенках, а также гламурном золотом, темно-синем или элегантном зеленом. www.erismann.de/ru/kollekcii/elle-decoration

Фото №17 - TREND WEEK 2021: новая коллекция обоев от Erismann