Фото №1 - Trend Week 2021: новая коллекция Roots от C&C Milano

В новой коллекции с говорящим названием Roots (англ. «корни») итальянская марка C&C Milano приглашает обратиться к своим корням и традициям. Представленные в ней фирменные текстурированные жаккарды вдохновлены средиземноморской эстетикой и природными текстурами.

Фото №2 - Trend Week 2021: новая коллекция Roots от C&C Milano

Бестселлер C&C Milano двусторонняя ткань Pienza представлен в трех новых дизайнах в стиле этно-шик в ярких расцветках: это Scalino (в 5 новых цветах), Zebra (в 5 цветах) и Okapi (в 6 цветах), которые добавляют буйных красок к уже существующей палитре. Pienza Carciofino and Pienza Rafano, исторические и крайне декоративные ткани, представлены в новом ярком цветовом решении «малахит».

Фото №3 - Trend Week 2021: новая коллекция Roots от C&C Milano

Если вы хотите иметь стильные шторы, важно выбрать правильный цвет. И здесь C&C Milano приготовила для вас отличное решение: ткань Mandolino (100% льняная органза), представленная в 25 цветах, позволит подобрать нужный вариант для вашего дома и создать в комнате живую атмосферу с помощью свежей, необычной палитры. Разработанная в двойной высоте и предлагающая богатый выбор оттенков (от нейтральных до желтых, винных и бирюзовых), эта ткань станет ярким и запоминающимся элементом декора в любом интерьере.

Фото №4 - Trend Week 2021: новая коллекция Roots от C&C Milano

Если же вы хотите добавить текстур своей мягкой мебели, выбирайте обивочную ткань-букле из шерсти Perù. Она выпущена в двух новых цветах, которые придадут свежесть и модное современное звучание любому пространству.

Фото №5 - Trend Week 2021: новая коллекция Roots от C&C Milano

Нарочито простая и элегантная Saturnia (100% лен для обивки мебели и штор) доступна в пяти актуальных оттенках: «Малахит», «Травяной», «Лайм», «Камень» и насыщенном темно-синем. Их сочные краски — лучшее решение для дома в преддверии наступающего лета.

Фото №6 - Trend Week 2021: новая коллекция Roots от C&C Milano

C&C Milano славится своей домашней линией, в которой представлен текстиль для дома. В каталоге Roots вы найдете подушки и покрывала на основе самых популярных моделей последних лет. И, как вишенка на торте, — столовый текстиль: дорожки, салфетки и плейсматы, доступные в тех же самых ярких и красочных тканях, помогут создать законченный образ стильного дома. www.cec-milano.com

Фото №7 - Trend Week 2021: новая коллекция Roots от C&C Milano
Фото №8 - Trend Week 2021: новая коллекция Roots от C&C Milano