Фото №1 - Trend Week 2021: яркие новинки Dedar
Ткань Kiku: японский сад в жаккарде. В Японии хризантема — символ богини Аматэрасу, главной богини пантеона синтоистских богов, прародительницы японских императоров. Она является традиционным украшением кимоно оби, торжественных и церемониальных одежд. В новом жаккарде Kiku россыпь разноцветных хризантем дополнена строгими полосками, создавая гармоничный диалог между природным и искусственным, стихийностью и строгостью.
Фото
ANDREA FERRARI

В коллекции 2021 года Dedar старается найти гармоничный баланс между природой и архитектурой. Цветущие сады, волшебные птицы Феникс с ярким оперением, традиционные японские мотивы, прогулки по облакам — вас ждет увлекательное путешествие по воображаемым мирам и местам, созданных воображением дизайнеров и мастеров бренда.

Фото №2 - Trend Week 2021: яркие новинки Dedar
Жаккардовая ткань This mustbe a Place воспевает гармонию города и природы, райских птиц и архитектуры, сказки и реальности. Здесь можно уловить отголоски утопических городов, о которых мечтали и ренессансные визионеры, и архитекторы нашего времени.
Фото
ANDREA FERRARI
Фото №3 - Trend Week 2021: яркие новинки Dedar
Жаккардовая ткань This mustbe a Place: строгая геометрия архитектуры сочетается здесь с природной стихийностью, которая воплощена в образе сидящей на ветке птицы Феникс.
Фото
ANDREA FERRARI
Фото №4 - Trend Week 2021: яркие новинки Dedar
Богато детализированный рисунок жаккардовой ткани Ukiyo Monogatari одновременно напоминает японское искусство и художественный мир Уильяма Морриса.
Фото
ANDREA FERRARI
Фото №5 - Trend Week 2021: яркие новинки Dedar
Жаккардовый бархат Scarabeo с винтажным настроением. Его геометрический рисунок и приятная приглушенная палитра отсылает нас к 1960–1970 годам, галстукам аскот, стилягам и твисту.
Фото
ANDREA FERRARI

В коллекции представлены жаккардовые ткани, муары и разнообразные ткани букле, которые продолжают оставаться на пике моды и в новом сезоне. Отдельно стоит отметить фотосессию новой коллекции Dedar: ткани были сняты в интерьерах знаменитой Виллы Карлотта (Villa Carlotta) на озере Комо. www.dedar.com

Фото №6 - Trend Week 2021: яркие новинки Dedar
Фото
ANDREA FERRARI
Фото №7 - Trend Week 2021: яркие новинки Dedar
Жаккардовая ткань Oolong с рельефным рисунком, созданным благодаря особому плетению.
Фото
ANDREA FERRARI
Фото №8 - Trend Week 2021: яркие новинки Dedar
Шелковый муар Viridiana напоминает тончайший радужный рисунок на крыльях бабочки и отблеск света на гранях драгоценных камней. Идеальное решение для отделки стен, штор и обивки.
Фото
ANDREA FERRARI
Фото №9 - Trend Week 2021: яркие новинки Dedar
Витаем в облаках вместе с жаккардовой тканью Lontano Lontano (ит. «Далеко-далеко»). Иногда стоит немного отрешиться от повседневности и воспарить на крыльях фантазии. В данном случае рисунок вдохновлен японскими поясами «оби», для которых декор в виде облаков является традиционными.
Фото
ANDREA FERRARI