Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Триумф-палас. Новинки Molteni & C и Dada на выставке в Кельне

Люксовый бренд представил мебель для жилой и кухонной зоны на дизайн-шоу в Германии

Триумф-палас. Новинки Molteni & C и Dada на выставке в Кельне (фото 0)
Павильон Molteni & C и DADA на выствке IMM Cologne 2018, площадью более 700 м/кв разработан дизанером Винсентом Ван Дуйсеном. В центре внимания — открытые архитектурные пространства, где жилая и обеденная зона объединены в единое целое. Главными героями показа стали кухни VVD и гардеробные Gliss Master и Master Dressing в большом количестве новых отделок и планировочных решений.

Главная в северной Европе мебельная выставка IMM Cologne проходит в эти дни в Кельне. В этом году ежегодное дизайн-шоу собирает гостей с 15 по 21 января. Одним из самых ярких событий IMM Cologne 2018 стала экспозиция компании Molteni&C|Dada. Люксовый мебельный бренд представляет современный стиль жизни, разработанный самыми громкими именами международного дизайна.


Стильный гардероб от Марты Ферри (Marta Ferri) для Molteni & C 

Триумф-палас. Новинки Molteni & C и Dada на выставке в Кельне (фото 3)

Арт-инсталляция от миланского стилиста и фэшн-дизайнера Марты Ферри украсила экспозицию гардеробных Gliss Master и Master Dressing от Molteni & C. Креативная итальянка представила новые способы организации и размещения одежды в суперсовременных системах хранения бренда. В основе проекта — роскошные ткани, в числе которых жаккардовый шенилл со сложным узором плетения, лен и текстиль с орнаментом в виде венской соломки. Отобранная Мартой Ферри капсульная коллекция тканей GEA — главный герой инсталляции из ярких тканей, платьев, вешалок, поясов и других аксессуаров, превративших гардеробные системы Gliss Master и Master Dressing в витрины модных бутиков.

Триумф-палас. Новинки Molteni & C и Dada на выставке в Кельне (фото 4)

Филигранный дизайн от Родольфо Дордони (Rodolfo Dordoni)

Триумф-палас. Новинки Molteni & C и Dada на выставке в Кельне (фото 3)

Специально к выставке, стол Filigree, разработанный дизайнером Родольфо Дордони для Molteni & C получил новые отделки. Металлическую основу украсил модный оттенок олова, а столешницу сделали из сияющей древесины эвкалипта в глянцевом лаке.

Триумф-палас. Новинки Molteni & C и Dada на выставке в Кельне (фото 4)

Кухни VVD от Dada, безупречный дизайн и высокие технологии

Триумф-палас. Новинки Molteni & C и Dada на выставке в Кельне (фото 5)

Новая линия кухонь VVD названа в честь ее создателя — Винсента Ван Дуйсена. Аббревиатура из заглавных букв имени дизайнера олицетворяет уникальное исполнение и элегантный стиль в духе последних тенденций. 

Триумф-палас. Новинки Molteni & C и Dada на выставке в Кельне (фото 6)
Ключевые детали проекта – контраст массивных столешниц и тонких корпусов, динамичное чередование открытых и закрытых систем хранения, подсвеченных светодиодами. В отделке использованы древесина ореха и дуба, лак, стекло, сатинированная сталь, редкий мрамор, порфир и сланец.

Новая коллекция пуфов Euston от Родольфо Дордони

Триумф-палас. Новинки Molteni & C и Dada на выставке в Кельне (фото 7)

Лаконичный и утонченный дизайн — черты новых пуфов Euston, созданных для Molteni & C Родольфо Дордони. Представлены две версии сидений: небольшого объема, опирающиеся на ножки и массивные с тонким основанием, стоящим на полу.

Триумф-палас. Новинки Molteni & C и Dada на выставке в Кельне (фото 8)

Также как у стола Filigree, металлические детали Euston отделаны оловянным покрытием. Обе модели представлены в двух вариантах размеров, открывающих большие возможности применения в современном интерьере.

Триумф-палас. Новинки Molteni & C и Dada на выставке в Кельне (фото 9)
Триумф-палас. Новинки Molteni & C и Dada на выставке в Кельне (фото 10)

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги