Фото №1 - Tuileries: коллекция предметов для дома Сары Лавуан

Сад Тюильри — одна из главных достопримечательностей Парижа, любимое место для прогулок парижан и туристов. Благодаря своим многочисленным скульптурам и монументальным фонтанам он является самым настоящим музеем под открытым небом и уже не одно столетие не перестает служить источником вдохновения для художников, поэтов и дизайнеров.

Фото №2 - Tuileries: коллекция предметов для дома Сары Лавуан

Среди тех, кто не остался в стороне от его очарования, — парижский дизайнер Сара Лавуан (Sarah Lavoine), которая посвятила ему свою новую коллекцию предметов для дома. В нее вошли 13 предметов декора, которые можно разделить на тематические группы. Рисунок на бархатных подушках напоминает паруса корабликов, плавающих в большом фонтане, жаккардовые пледы, шелковые шарфы и настенные бра отсылают к стройным геометричным рядам деревьев, а керамические подсвечники отсылают к архитектурным формам фонтанов и статуй, украшающих сад.

Фото №3 - Tuileries: коллекция предметов для дома Сары Лавуан
Фото №4 - Tuileries: коллекция предметов для дома Сары Лавуан
Фото №5 - Tuileries: коллекция предметов для дома Сары Лавуан

Гамма выбрана насыщенная и яркая: это и фирменный синий, и бордовый, темно-зеленый, желтый и кремовый. Богатая палитра еще раз подтверждает любовь дизайнера к цвету и отражает богатство природных красок в парижском саду, которые меняются в зависимости от разных времен года.

Фото №6 - Tuileries: коллекция предметов для дома Сары Лавуан
Фото №7 - Tuileries: коллекция предметов для дома Сары Лавуан
Фото №8 - Tuileries: коллекция предметов для дома Сары Лавуан