Ваш браузер устарел!

Сайт может отображаться неправильно на вашем устройстве.
Установите современный браузер, чтобы все сайты, которые вы посещаете, отображались корректно. Это абсолютно бесплатно и займет у вас пару минут.

Обновить браузер ×

Дело в шляпе: аромат Twilly Eau Poivrée от Hermès

Новый аромат Hermès Twilly Eau Poivréе был навеян образом московских девушек «с перчинкой». О его создании рассказывает главный парфюмер Дома Кристин Нажель

Дело в шляпе: аромат Twilly Eau Poivrée от Hermès (фото 0)

Осенью в Москве прошла официальная премьера нового аромата Hermès Twilly Eau Poivrée — яркого, игривого, современного, который в полной мере отражает стиль и мировоззрение нового поколения молодых горожанок. Это аромат для миллениалок, которые обожают придумывать и находить новое применение обычным вещам.

Как говорит его создатель и главный парфюмер Дома Кристин Нажель (Christine Nagel), источником вдохновения для нее служили москвички — модные, стильные, «с перчинкой»: «Они летят вперед — непоседливые, лукавые. Стайка девушек — смешливых и веселых, свободных. Главное — свободных».

Дело в шляпе: аромат Twilly Eau Poivrée от Hermès (фото 2.1)
Дело в шляпе: аромат Twilly Eau Poivrée от Hermès (фото 2.2)
Twilly Eau Poivrée: новый аромат «с перчинкой» от Hermès (фото 1)

«Я исследовала вас, наблюдала, как вы живете, — продолжает Кристин. — Все вы разные, но игра и поиск новых смыслов — часть каждой. Я вижу явную связь между этим свободным духом и Hermès… Новый аромат — пряный и взрывной, он соединяет тело и дух, зажигает взгляд и обостряет ощущения».

Эксклюзивное интервью о создании аромата смотрите в этом видео:

Elle Decoration

Хёрст Шкулёв Паблишинг

Телефон:
+7 (495) 633-5-633
Факс:
+7 (495) 633-57-95
E-mail:

Москва, ул. Шаболовка, дом 31б, 6-й подъезд (вход с Конного переулка)

Блоги