Новые ковры из шерсти и хлопка Tkano

Российский бренд Tkanо выпускает текстиль ручной работы из высококачественных натуральных материалов. Среди последних новинок — ковры из высококачественной шерсти и хлопка, украшенные цветочными узорами и абстрактными рисунками

Новые ковры из шерсти их хлопка Tkano (фото 0)

Российская марка Tkanо, выпускающая текстиль ручной работы из высококачественных натуральных материалов, разработала коллекцию ковров из прочной шерсти и мягкого хлопка. Вдохновением для нее служили уже существующие коллекции бренда Russian North и Cuts&Pieces, у которых были позаимствованы флористические узоры и абстрактные рисунки.

Ковры представлены в богатой палитре оттенков. Для шерстяных изделий Cuts&Pieces дизайнеры выбрали глубокий зеленый и насыщенный бордовый. Строгий орнамент уравновешивает яркость цвета, придавая изделию гармоничность и динамику. Также в коллекцию вошли ковры пыльно-розового и горчичного оттенков.

Для новых безворсовых моделей из шерсти и хлопка художники создали рисунок Poetry and steps с абстрактными геометрическими формами.

Коллекция Russian North, посвященная природе русской тайги, пополнилась двумя моделями с мягким ворсом. Первая выполнена из шерсти и украшена крупным принтом ягоды морошки, другая — из хлопка, с минималистичным орнаментом, напоминающим бескрайнее поле. www.tkano.ru

Новые ковры из шерсти их хлопка Tkano (фото 3)