Фото №1 - Украшаем интерьер к зиме: новая коллекция Sèche
Зимняя коллекция Sèche — Palais Royal.
Фото
@seche.studio

Каждый сезон команда флористов Sèche собирает новую коллекцию. В преддверии зимы в студии вдохновились эстетикой королевских дворцов Европы. Элегантные композиции вызывают ассоциации с торжественными приемами и роскошными балами. Отсюда и название зимней линейки — Palais Royal.

Фото №2 - Украшаем интерьер к зиме: новая коллекция Sèche
Композиция Triumph.
Фото
@seche.studio

Первая и самая масштабная композиция в коллекции — Triumph. Она призвана встречать гостей на самом видном месте в доме. Например, она может украсить парадную лестницу, гостиную, стать центральным элементом всего зимнего декора, создавая атмосферу праздника в стиле Золотого века

Фото №3 - Украшаем интерьер к зиме: новая коллекция Sèche
Композиция Cone forest.
Фото
@seche.studio

Композиция Cone forest ассоциируется с хрустом снега под ногами и тишиной леса. Лучше всего она будет смотреться прямо в прихожей рядом с заснеженными пуховиками и шубами.

Crystal mirror — это яркая композиция, отраженная в кристальной синеве старинного зеркала. «Поставьте ее рядом с зеркалом в ванной или гостиной, и случится магия», — говорят в студии.

Фото №4 - Украшаем интерьер к зиме: новая коллекция Sèche
Композиция Crystal mirror.
Фото
@seche.studio
Фото №5 - Украшаем интерьер к зиме: новая коллекция Sèche
Композиция Crystal mirror.
Фото
@seche.studio
Фото №6 - Украшаем интерьер к зиме: новая коллекция Sèche
Композиция Madame.
Фото
@seche.studio

Композиция Madame с пампасом, напоминающая пушистую муфту, придаст элегантности спальне, а букет Monsieur, расположенный на каминной полке, сделает зимние вечера в кругу семьи еще уютнее.

Frozen отлично подходит для декорирования подоконника. Композиция похожа на букет полевых цветов, застывших от дуновения морозного ветра из приоткрытого окна.

Фото №7 - Украшаем интерьер к зиме: новая коллекция Sèche
Композиция Monsieur.
Фото
@seche.studio

Яркий зеленый букет Verdi, расположившийся в центре обеденного стола, превратит обычный ужин в праздник. В то же время белоснежная композиция Pearl, состоящая из нежной гортензии, матовой монстеры и кружевного папоротника, станет идеальным украшением туалетного столика.

Фото №8 - Украшаем интерьер к зиме: новая коллекция Sèche
Композиция Frozen.
Фото
@seche.studio
Фото №9 - Украшаем интерьер к зиме: новая коллекция Sèche
Композиция Verdi.
Фото
@seche.studio
Фото №10 - Украшаем интерьер к зиме: новая коллекция Sèche
Композиция Pearl.
Фото
@seche.studio

В дополнение к коллекции Sèche представила пампасную елку, которая может стать стильной заменой искусственному или живому дереву. «Елка из пампасной травы гораздо долговечнее живой, она будет радовать вас каждый праздник до 10 лет, и экологичнее искусственной, ведь пампасная трава полностью натуральна», — добавляет команда. sechestudio.ru, @seche.studio

Фото №11 - Украшаем интерьер к зиме: новая коллекция Sèche
Пампасная елка.
Фото
@seche.studio